Яичные медальоны

по этому рецепту
Добавлен: 30.09.11 в 11:33
Просмотров: 3089
35
от 6 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте яичных медальонов

Сытный завтрак или быстрый ужин.

Ингредиенты:

яйца 2 шт
бекон в нарезке 2 шт
или ветчина
лук репчатый 1 шт
маленький
помидор 1 шт
соль и перец 3 г
по вкусу
масло для жарки 20 г
сыр твердый 30 г

Приготовление яичных медальонов

  • Шаг 1
    Приготовление яичных медальонов: шаг 1
    1 Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2
    Приготовление яичных медальонов: шаг 2
    2 Помидор порезать кружочками и присоединить к луку.
  • Шаг 3
    Приготовление яичных медальонов: шаг 3
    3 Бекон(или ветчину) обжарить с одной стороны.
  • Шаг 4
    Приготовление яичных медальонов: шаг 4
    4 Перевернуть и выложить обжаренный лук и помидор сверху.Предварительно бекон поместить в специальные формочки.
  • Шаг 5
    Приготовление яичных медальонов: шаг 5
    5 Выпустить на бекон с овощами по одному яйцу.
    Яйца посолить и поперчить.Накрыть сковороду крышкой ,чтоб белок “прихватился” немного.Через пару минут посыпать яйца тертым сыром.Когда сыр расплавится-завтрак готов.
    Желательно готовить на небольшом огне,чтоб желток оставался жидким.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Лариса
01.10.11 в 22:39
Лариса [Су́-шеф]

какая прелесть!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте