Добавлен:
30.09.11 в 11:33
Просмотров: 3147
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте яичных медальонов
Сытный завтрак или быстрый ужин.
Ингредиенты:
яйца | 2 шт |
бекон в нарезке | 2 шт |
или ветчина | |
лук репчатый | 1 шт |
маленький | |
помидор | 1 шт |
соль и перец | 3 г |
по вкусу | |
масло для жарки | 20 г |
сыр твердый | 30 г |
Приготовление яичных медальонов
- Шаг 1 1 Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Шаг 2 2 Помидор порезать кружочками и присоединить к луку.
- Шаг 3 3 Бекон(или ветчину) обжарить с одной стороны.
- Шаг 4 4 Перевернуть и выложить обжаренный лук и помидор сверху.Предварительно бекон поместить в специальные формочки.
-
Шаг 5
5
Выпустить на бекон с овощами по одному яйцу.
Яйца посолить и поперчить.Накрыть сковороду крышкой ,чтоб белок “прихватился” немного.Через пару минут посыпать яйца тертым сыром.Когда сыр расплавится-завтрак готов.
Желательно готовить на небольшом огне,чтоб желток оставался жидким.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
какая прелесть!