Тушеные овощи

по этому рецепту
Добавлен: 10.08.12 в 11:55
Просмотров: 6923
22
от 6 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте тушеных овощей

Нежный и довольно диетический гарнир к мясу или рыбке

Ингредиенты:

картошка 4 шт
морковка 1 шт
Крупная
лук 1 шт
помидор 1 шт
Крупный
горошек замороженный 100 г
Или консервированный
кукуруза замороженная 100 г
Или консервированная
оливки без косточек 0.5 шт
= 0,5 банки
зелень 1 пуч.
Любая
соль по вкусу
мускатный орех молотый по вкусу
оливковое масло 2 ст. л.
вода 100 г

Приготовление тушеных овощей

  • Шаг 1
    Приготовление тушеных овощей: шаг 1
    1 Картошку чистим,моем,режем кубиком
  • Шаг 2
    Приготовление тушеных овощей: шаг 2
    2 Морковку чистим,моем,режем кубиком
  • Шаг 3
    Приготовление тушеных овощей: шаг 3
    3 Лук чистим,режем кубиком
  • Шаг 4
    Приготовление тушеных овощей: шаг 4
    4 На сковородке разогреваем оливковое масло,кладем порезанные овощи,обжариваем до золотистого цвета,добавляем воду и тушим до полуготовности
  • Шаг 5
    Приготовление тушеных овощей: шаг 5
    5 Кубиком режем помидор
  • Шаг 6
    Приготовление тушеных овощей: шаг 6
    6 В сковородку добавляем помидор,кукурузу и горох,все специи
  • Шаг 7
    Приготовление тушеных овощей: шаг 7
    7 Моем и режем зелень
  • Шаг 8
    Приготовление тушеных овощей: шаг 8
    8 Когда овощи почти готовы,добавляем оливки и зелень
  • Шаг 9
    Приготовление тушеных овощей: шаг 9
    9 Ну очень вкусно!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
кети
10.08.12 в 17:07
кети [Король кулинарии]

Вкусный гарнир!!

Екатерина
10.08.12 в 17:14
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)