Добавлен:
10.08.12 в 11:55
Просмотров: 6923
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте тушеных овощей
Нежный и довольно диетический гарнир к мясу или рыбке
Ингредиенты:
картошка | 4 шт |
морковка | 1 шт |
Крупная | |
лук | 1 шт |
помидор | 1 шт |
Крупный | |
горошек замороженный | 100 г |
Или консервированный | |
кукуруза замороженная | 100 г |
Или консервированная | |
оливки без косточек | 0.5 шт |
= 0,5 банки | |
зелень | 1 пуч. |
Любая | |
соль | по вкусу |
мускатный орех молотый | по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
вода | 100 г |
Приготовление тушеных овощей
- Шаг 1 1 Картошку чистим,моем,режем кубиком
- Шаг 2 2 Морковку чистим,моем,режем кубиком
- Шаг 3 3 Лук чистим,режем кубиком
- Шаг 4 4 На сковородке разогреваем оливковое масло,кладем порезанные овощи,обжариваем до золотистого цвета,добавляем воду и тушим до полуготовности
- Шаг 5 5 Кубиком режем помидор
- Шаг 6 6 В сковородку добавляем помидор,кукурузу и горох,все специи
- Шаг 7 7 Моем и режем зелень
- Шаг 8 8 Когда овощи почти готовы,добавляем оливки и зелень
- Шаг 9 9 Ну очень вкусно!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусный гарнир!!
Спасибо!