Солянка из капусты

Второе название:

Солянка из капусты с грибами

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2020.04.04
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 08.12.13 в 11:57
Просмотров: 3219
24
от 7 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 1

О рецепте солянки из капусты с грибами

В основе солянки лежат грибы и капуста. Поэтому, как и все вегетарианские блюда, она полезна и весьма питательна.

Приготовление солянки из капусты с грибами

  • Шаг 1
    Приготовление солянки из капусты с грибами: шаг 1
    1 Грибы лучше использовать свежие.
  • Шаг 2
    Приготовление солянки из капусты с грибами: шаг 2
    2 Все ингредиенты порезать, капусту нашинковать соломкой( я блендером)
  • Шаг 3
    Приготовление солянки из капусты с грибами: шаг 3
    3 Огурчики кубиками, я воспользовалась блендером, который режет кубиками.
  • Шаг 4
    Приготовление солянки из капусты с грибами: шаг 4
    4 Все сложить в МВ, перемешать и готовить 15 минут в режиме “Высокое давление”
  • Шаг 5
    Приготовление солянки из капусты с грибами: шаг 5
    5 Вместо томатной пасты можно использовать томатный соус, пюре или кетчуп. Я еще добавляю аджику из пакетика ( см. фото)продают у нас на рынке очень вкусная , для остроты и пикантности.
  • Шаг 6
    Приготовление солянки из капусты с грибами: шаг 6
    6 Подавать солянку желательно в горячем виде. Она хороша сама по себе, но также отлично дополнит блюда из мяса в качестве гарнира.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Ekaterina
08.12.13 в 18:25
Ekaterina [Король кулинарии]

Отличная соляночка!

Екатерина
09.12.13 в 11:13
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю!

Елена Юровна
04.04.20 в 08:19
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте