Добавлен:
13.06.12 в 22:10
Просмотров: 3072
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте рагу с огурцом
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец болгарский | 3 шт |
огурец свежий | 3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 3 шт |
масло растительное для жарки | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
вода | 100 мл |
зелень для оформления | по вкусу |
Приготовление рагу с огурцом
- Шаг 1 1 Перец болгарский и лук нарезать полосками;
- Шаг 2 2 Огурцы нарезать кубиками, а морковь – кольцами;
- Шаг 3 3 На разогретой сковородке с маслом тушить овощи, выкладывая по очереди через 5 минут в порядке-Перец болгарский,лук,морковь и огурцы, добавить 100 г кипятка и тушить до размягчения огурцов, посолить,поперчить;
- Шаг 4 4 Можно подать как гарнир к мясным или рыбным блюдам, или как самостоятельное блюдо в горячем или холодном виде;
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
интересно обязательно попробую приготовить
Lulu, Готовьте,на здоровье!
я как-то готовила тушеные огурцы. Интересный вкус получается)
Лилу, по мне – вкус тушеных огурцов – неожиданно-непонятный, и именно ЭТО мне в нем нравися, никак не догадаться, что же ЭТО такое не самом деле.