Рагу с огурцом

по этому рецепту
Добавлен: 13.06.12 в 22:10
Просмотров: 3072
45
от 13 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте рагу с огурцом

кети не писала ничего о рецепте...

Приготовление рагу с огурцом

  • Шаг 1
    Приготовление рагу с огурцом: шаг 1
    1 Перец болгарский и лук нарезать полосками;
  • Шаг 2
    Приготовление рагу с огурцом: шаг 2
    2 Огурцы нарезать кубиками, а морковь – кольцами;
  • Шаг 3
    Приготовление рагу с огурцом: шаг 3
    3 На разогретой сковородке с маслом тушить овощи, выкладывая по очереди через 5 минут в порядке-Перец болгарский,лук,морковь и огурцы, добавить 100 г кипятка и тушить до размягчения огурцов, посолить,поперчить;
  • Шаг 4
    Приготовление рагу с огурцом: шаг 4
    4 Можно подать как гарнир к мясным или рыбным блюдам, или как самостоятельное блюдо в горячем или холодном виде;
  • Шаг 5
    Приготовление рагу с огурцом: шаг 5
    5 Приятного аппетита!!!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Lulu
15.06.12 в 00:07
Lulu [Коми́]

интересно:-) обязательно попробую приготовить

кети
15.06.12 в 00:26
кети [Король кулинарии]

Lulu, Готовьте,на здоровье!:-)

Лилу
19.06.12 в 12:41
Лилу [Шеф-повар]

я как-то готовила тушеные огурцы. Интересный вкус получается)

кети
04.01.14 в 20:08
кети [Король кулинарии]

Лилу, по мне – вкус тушеных огурцов – неожиданно-непонятный, и именно ЭТО мне в нем нравися, никак не догадаться, что же ЭТО такое не самом деле.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте