Рецепт готовила
2012.10.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.09.12 в 17:56
Просмотров: 3562
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте овощного фри
Когда надо быстро и вкусно сделать гарнир…
Ингредиенты:
картофель сырой | 200 г |
тыква свежая | 200 г |
морковь | 200 г |
сочная молодая |
Приготовление овощного фри
- Шаг 1 1 режем соломкой все овощи, желательно сочные не лежавшие долго в хранении, соломка тонкая, 0,5 мм где-то, картофель чуть толще можно…
- Шаг 2 2 подсушиваем полотенцем, !не солим!, посыпаем сушеными травами на свой вкус – у меня прованские травы плюс смесь перцев
- Шаг 3 3 разогреваем масло подсолнечное на сковороде, обжариваем в нем до золотистости зубок чеснока, вынимаем его – он должен отдать только запах, засыпаем овощи, как картофель фри – чтоб плавали в масле и не соприкасались,
-
Шаг 4
4
!не мешать! овощи нежные! через 5 минут как зазолотились – блюдо готово! выложить на тарелку посолить, украсить..оч быстро….
.можно еще убрать лишний жир бумажным полотенцем.Приятного аппетита
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это супер!
Аппетитнеько!
Очень своевременное блюдо!
Очень понравилось! Большое спасибо за новое вкусное блюдо!
всегда пожалуйста..за быстрыми блюдами ко мне..вечно нету времени на длительное приготовление…вот нафоткала даже пару вещей.. и на конкурс тоже..а не успела выложить и все некогда…
зараз спробую…..потім додам фото)))