\n разогреваем масло подсолнечное на сковороде, обжариваем в нем до золотистости зубок чеснока, вынимаем его - он должен отдать только запах, засыпаем овощи, как картофель фри - чтоб плавали в масле и не соприкасались,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n !не мешать! овощи нежные! через 5 минут как зазолотились - блюдо готово! выложить на тарелку посолить, украсить..оч быстро....\n.можно еще убрать лишний жир бумажным полотенцем.Приятного аппетита\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();