Рецепт готовила
2014.07.02
Рецепт готовила
2014.06.18
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
28.01.12 в 18:49
Просмотров: 7068
На кухне у: 44
Приготовили: 2
О рецепте оладий из кабачков
Легкое блюдо не смотря на то что в рецептуре присутствует колбаска.
Ингредиенты:
кабачок молодой | 300 г |
колбаса вареная | 200 г |
с салом | |
мука | 5 ст. л. |
яйца | 2 шт |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
зелень | 100 г |
любая |
Приготовление оладий из кабачков
-
Шаг 1
1
Кабачок натереть на средней терке.
Колбаса на крупной терке.
Смешать кабачек,муку,яйца,колбасу,поперчить и посолить.Всыпать мелко нарезанную зелень.
-
Шаг 2
2
Очень важно дать постоять смеси минут 10-15.
Затем накладывая столовой ложкой,обжарить оладии с двух сторон на сковороде с раст маслом.
Можно подавать со сметаной.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (12)
Отличные оладушки! Ням!
У меня тут есть рецепт похожих оладьев из тыквы, а колбасу я заменила куриным филе.
мммм надо попробовать!
Обязательно попробуйте! Думаю, вам придется по вкусу!
Как интересно…никогда не слышала про добавление мясных компонентов к кабачкам, надо будет проэкспериментировать
Очень интересно, соединить кабачки с колбаской, и зажарить…Класс!
Вот какие оладушки получились у меня!!! Очень вкусненько, спасибо за рецептик!!!Только вместо вареной колбасы я добавляла варено копченую, еще вкуснее)))
очень вкусненько!!! спасибо)