Рецепт готовила
2013.04.03
Рецепт готовила
2012.10.02
Рецепт готовила
2012.08.06
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
24.10.11 в 10:33
Просмотров: 7505
На кухне у: 13
Приготовили: 3
О рецепте лисичек с картофелем и сметаной
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
лисички | 500 г |
картофель | 8 шт |
среднего размера | |
лук репчатый | 1 шт |
сметана | 250 г |
соль | по вкусу |
Приготовление лисичек с картофелем и сметаной
- Шаг 1 1 Если лисички грязные, то необходимо их замочить в холодной воде на 30 минут.
- Шаг 2 2 Потом тщательно их вымыть, отрезать снизу немножко ножки и нарезать небольшими кусочками гриб (маленькие грибочки можно оставить целиком).
- Шаг 3 3 Отварить в воде минут 20. Когда вода закипит надо снять пену. Немного посолить.
- Шаг 4 4 Лук мелко нарезать, выложить на сковородку и обжаривать на растительном масле 1-2 минуты.
- Шаг 5 5 Потом добавить лисички и жарить еще 15 минут.
- Шаг 6 6 Картофель жарим на второй сковороде.
- Шаг 7 7 За 10 минут до готовности к картофелю добавляем пережаренные лисички с луком, сметану и жарим до готовности.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень по-летнему!) Вкуснота!)
Очень вкусно и ароматно!
У меня в рецепте подберезовики.
Очень вкусно получилось, готовила в мультиварке.Грибы-красные,лисички и не много белых.