Кассероль из кабачков

Thumb
Рецепт готовила
Ola Stone
[Шеф-повар]
2014.08.18
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 02.11.11 в 17:36
Просмотров: 7236
4
от 5 кулинаров
На кухне у: 52
Приготовили: 1

О рецепте кассероли из кабачков

Лилу не писала ничего о рецепте...

Приготовление кассероли из кабачков

  • Шаг 1
    Приготовление кассероли из кабачков: шаг 1
    1 Режем кабачки колечками, лук полукольцами.
  • Шаг 2
    Приготовление кассероли из кабачков: шаг 2
    2 Солим, перчим, добавляем измельченный сырок, перемешиваем и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом.
  • Шаг 3
    Приготовление кассероли из кабачков: шаг 3
    3 Ставим на медленный огонь, периодически помешивая, пока сырки не расплавятся.
  • Шаг 4
    Приготовление кассероли из кабачков: шаг 4
    4 Потом в немного остывшую массу вливаем предварительно взбитые яйца (я ещё добавляла 3 ложки сметаны), перемешиваем и отправляем в духовку не менее, чем на 50 мин.!!
    Вкусно как горячим, так и охлажденным)
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Ola Stone
18.08.14 в 21:34
Ola Stone [Шеф-повар]

Спасибо Лилу – рецепт как основная идея очень понравился.Но конечно я не могу без изменений : 1е добавила нижним слоем
слегка отварной картофель. 2-е – кабачки и лук обжарила слегка в небольшом количестве масла растительного. 3-е сделала слоями -как в мусаке ( картофель-сыр , кабачки-сыр, лук-сыр, кабачки-сыр, яичная заливка со сметаной и сверху ещё сыр,но уже твёрдый ). Температура 180 градусов ,но на 30 минут ,потому как овощи уже наполовину готовы. Спасибо ещё раз !!!!! :-) :-) :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (8)