Добавлен:
14.09.13 в 00:09
Просмотров: 3930
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте капустных оладушек
Очень простое и вкусное блюдо!
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 200 мл |
молоко или вода | 200 мл |
дрожжи быстродействующие | 2 ч. л. |
укроп свежий | 10 г |
растительное масло для жарки | 50 мл |
соль и перец | по вкусу |
мука белая высшего сорта | 220 г |
Приготовление капустных оладушек
- Шаг 1 1 Капусту натереть на крупной терке или тонко нашинковать. Укроп помыть и мелко нарезать.
- Шаг 2 2 Молоко слегка подогреть, всыпать дрожжи, размешать. В молоко добавить капусту, соль, перец, муку и укроп (можно положить 1-2 зубчика чеснока). Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 1-1 час 30 минут.
- Шаг 3 3 В сковороду налить растительного масла, хорошо разогреть. Выкладывать капустную массу в виде оладий на сковороду и обжаривать их с двух сторон до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне).
-
Шаг 4
4
Подавать капустные оладушки со сметаной.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень, очень вкусно!
Выглядит СУПЕР!!Давно хочу приготовить такие оладьи, но все не попадался на глаза рецепт.Забираю!!
Спасибо, девочки! Пробуйте!
Простое, легкое и недорогое блюдо – супер
Вкусно!
Спасибо, девочки! Очень простые в приготовлении оладьи! Пробуйте!
надо обязательно попробовать)))
Спасибо, Юля! Пробуйте!