Капустные котлеты

Thumb
Рецепт готовила
Кулакова Аня
[Су́-шеф]
2018.03.10
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 24.10.11 в 14:58
Просмотров: 6022
40
от 10 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 1

О рецепте капустных котлет

Очень нежные и вкусные

Ингредиенты:

капуста белокочанная 600 г
молоко 1 стак.
масло растительное 2 ст. л.
манка 4 ст. л.
яйцо 1 шт
соль 1 ч. л.

Приготовление капустных котлет

  • Шаг 1
    Приготовление капустных котлет: шаг 1
    1 Капусту мелко нашинковать и обварить кипятком. Кипяток слить. В капусту добавить молоко, масло и соль, тушить до полуготовности.
  • Шаг 2
    Приготовление капустных котлет: шаг 2
    2 Затем, тщательно помешивая, всыпать манку и варить до загустения.
  • Шаг 3
    Приготовление капустных котлет: шаг 3
    3 Когда масса остынет, вбить яйцо, все перемешать и сформировать котлетки. Обвалять в сухарях или в муке (на мой взгляд, в муке получаются нежнее) и обжаривать с двух сторон. Подать лучше со сметаной.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Танюшка
24.10.11 в 20:01
Танюшка [Мастер шеф]

люблю капусточку, нужно будет попробовать……

babitskie
14.09.13 в 09:57
babitskie [Эскулерье́]

По этому рецепту давно готовила очень вкусные котлетки,но забыла рецепт.Спасибо за напоминание,теперь буду с удовольствием применять его на практике!

sibera4ka
12.04.14 в 11:43
sibera4ka [Эскулерье́]

В капустные котлеты я добавляла немного копченой грудинки.Так вкуснее.

Кулакова Аня
10.03.18 в 11:29
Кулакова Аня [Су́-шеф]

Больше оладьи получились. крупно очень капуста порезана. но вкусно. ранее что-то подобное делала уже

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)