Добавлен:
21.06.14 в 22:13
Просмотров: 3641
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте кабачков фаршированных в муьтиварке
Когда дома маленький ребенок – мультиварка просто спасенье. Вот и в этот раз она пришла мне на выручку, когда нужно было скоренько и без потерь приготовить ужин
Ингредиенты:
кабачки | 3 шт |
фарш мясной | 500 г |
лук зеленый | 0.5 пуч. |
базилик свежий | 1 шт |
зелень петрушки | 0.5 пуч. |
или кинзы | |
Специи | 5 г |
масло оливковое для жарки | 20 г |
Приготовление кабачков фаршированных в муьтиварке
- Шаг 1 1 Режем кабачки вдоль и ложкой удаляем сердцевину. Не выкидываем, она нам пригодится. Размельчить внутренности кабачков блендером.
- Шаг 2 2 В миске смешиваем мясной фарш, мелко нарезанный лук (у меня зеленый, но можно и репчатый), зелень, специи и внутренности кабачков!
- Шаг 3 3 плотненько начинить кабачки полученным фаршем, соединить обе половинки и заколоть зубочистками, чтобы не убежали во время приготовления.
-
Шаг 4
4
Наливаем на донышко мульти оливковое масло и укладываем кабачки плотненько друг к дружке.
Выставляем режим “тушение” на 30-40 минут, в зависимости от величины овощей. -
Шаг 5
5
У меня за 40 минут получилась румяная корочка снизу, так что можно было чуть меньше времени.
Вот такая красота получается. Очень сочно и вкусно, а аромат базилика очень возбуждает аппетит. Блюдо растаяло мгновенно!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
стоит так попробывать
Интересная история….
Нравится!
Хорошие!★★
И кабачки, и мультиварку очень люблю!!!