Добавлен:
23.10.12 в 12:30
Просмотров: 3469
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте гарнира из печеных овощей
Невероятно вкусно и ароматно!
Ингредиенты:
картошка | 5 шт |
свекла | 1 шт |
Крупная | |
морковка | 1 шт |
Крупная | |
розмарин свежий | 1 шт |
веточка | |
чеснок | 4 зуб. |
соль крупная | по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Приготовление гарнира из печеных овощей
- Шаг 1 1 Овощи чистим,моем,режем ОЧЕНЬ тоненькими кружочками
- Шаг 2 2 Выкладываем в форму(лучше в чугунную) в произвольном порядке
- Шаг 3 3 На овощи выкладываем розмарин,неочищенный чеснок,посыпаем крупной солью,поливаем оливковым маслом.
- Шаг 4 4 Накрываем фольгой,ставим в разогретую до 160 градусов духовку.Минут через 15 снимаем фольгу,увеличиваем температуру до 180-200 градусов.Печем до корочки.
- Шаг 5 5 Подаем прямо в форме Приятного!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Осенний шедевр!
Спасибо большое!
Вкусно и аппетитно=))"
Спасибо,что заглянули)
никогда не пробовала запеченую свеклу, беру себе в заметочки!
Спасибо,пробуйте на здоровье!
Очень хороший рецепт!
Благодарю!
Должно быть вкусно!
Это и правда очень вкусно,а Вам спасибо!