Добавлен:
04.02.13 в 15:21
Просмотров: 3819
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте брюссельской капусты с грибами
Финал"Волшебное лукошко"
“Брюссельская капуста с грибами , ветчиной и сливками”
Ингредиенты:
Брюссельская капуста | 200 г |
ветчина | 100 г |
грибы | 200 г |
(я использовала шампиньоны) | |
Сливки | 200 г |
мука | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
Приготовление брюссельской капусты с грибами
- Шаг 1 1 Я готовила из замороженной брюссельской капусты,так как столкнулась с тем,что в Испании оказывается в эту пору проблематично отыскать свежую)))
- Шаг 2 2 Отварила до готовности в течении 25 минут,посолила
- Шаг 3 3 Ингредиенты
- Шаг 4 4 Обжарила ветчину и грибы до золотистого цвета
- Шаг 5 5 добавила брюссельскую капусту.Протушила в течении 10 минут
- Шаг 6 6 В стакане размешала муку со сливками
- Шаг 7 7 Нужно размешать так,что бы не было комочков
- Шаг 8 8 Добавила все к овощам и потушила в течении 10 минут
-
Шаг 9
9
Наша горячая закуска готова!!!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мн нравится!
И мне нравится. очень аппетитненько!
Здорово! Люблю эту капустку в сливках, да еще с грибами!
Ochen vkusno,rekomenduyu poprobyvat,v Ispanii eto ochen lybimoe blydo))
Вкусно!
Замечательно !
Все что чвязано с грибами …мммммммм…
Vsya semia v vostorge