Рецепт готовила
2013.02.16
Рецепт готовила
2012.09.06
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
01.09.12 в 10:53
Просмотров: 8133
На кухне у: 54
Приготовили: 2
О рецепте жаркого со свининой в горшочке
Очень вкусное и сытное жаркое!
Ингредиенты:
свинина бескостная | 500 г |
картошка | 5 шт |
морковь сырая | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
кабачок свежий | 200 г |
зубок чеснока | 4 шт |
молоко или вода | 200 мл |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | 3 шт |
горчица готовая | 1.5 ст. л. |
маринад | |
соевый соус | 5 ст. л. |
маринад | |
зелень | по вкусу |
Приготовление жаркого со свининой в горшочке
- Шаг 1 1 Мясо порезать небольшими кусочками, замариновать в смеси соевого соуса и горчицы на 2 часа или на ночь. Затем обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 2 2 картошку не крупно порезать.
- Шаг 3 3 кабачок порезать примерно такими же кусочками, как картошку.Картошку и кабачок перемешать в миске, посолить.
- Шаг 4 4 К мясу добавить морковь и лук. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая на среднем огне 3 мин. Добавить резанный чеснок, перемешать. Огонь выключить.
-
Шаг 5
5
Выложить в горшочек лавр лист, перец горошком, мясо с морковкой и картошку с кабачком (я все перемешала). Залить молоком (или водой). Закрыть крышкой. Поставить в разогретую до 180* духовку на 40-60 мин. (до готовности картошки и моркови).
Выложить по тарелочкам, посыпать зеленью и наслаждаться!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкусно!!!
Это всегда вкусно!
Ochen vkusno!!!!
Я приготовила это блюдо!
Аппетитно