Второе название:
Свиные рулеты с болгарским перцем
Добавлен:
29.09.16 в 23:33
Просмотров: 3184
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте свиных рулетов с болгарским перцем
Замечательное блюдо,вполне презентабельное.
Очень вкусное,сочное,ароматное.
Красиво смотрится на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
Свинина мякоть | 600 г |
лук белый | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
горчица домашняя | 2 ст. л. |
растительное масло без запаха | 3 ст. л. |
укроп свежий | 0.5 пуч. |
или петрушка | |
сок лимона | 1 ст. л. |
соль поваренная | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
Приготовление свиных рулетов с болгарским перцем
- Шаг 1 1 Мясо помыть,обсушить бумажным полотенцем
-
Шаг 2
2
Подготовить овощи. Почистить,помыть.
Перекрутить на мясорубке. -
Шаг 3
3
Мясо нарезать на ленты,сложить в миску.
Сверху выложить перекрученные овощи.
Добавить мелко зелень,соль,перец,масло,лимонный сок,горчицу.
-
Шаг 4
4
Все очень хорошо перемешать руками, как -будто месите тесто.
Чтобы маринад хорошо вошел в мясо.
Поставить в холодильник на 20 минут, чтобы мяско промариновалось. -
Шаг 5
5
Затем мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку).
Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон. Можно также запечь в духовке в форме.
Я запекала в духовке. -
Шаг 6
6
Подаем, украсив зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Шикарное блюдо! Надо обязательно попробовать!
Спасибо Галочка
Название прикольное! Надо попробовать и всех удивить
Спасибо,попробуйте и вкусно и красиво на столе смотрится.
хорошая задумка
Спасибо Виктор
Классные какие!
Спасибо Леночка.