Рулет из свиной грудинки

по этому рецепту
Добавлен: 09.01.12 в 22:43
Просмотров: 31662
11
от 10 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте рулета из свиной грудинки

Сочное,вкусное блюдо понравится всем вашим домочадцам!

Ингредиенты:

свиная грудинка 1.5 кг
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
чеснок 6 зуб.
лавровый лист 4 шт

Приготовление рулета из свиной грудинки

  • Шаг 1
    Приготовление рулета из свиной грудинки: шаг 1
    1 Вымыть грудинку.Положить кожей вниз и поперек сделать несколько надрезов (не до кожи) на одинаковом расстоянии.Натереть солью,поперчить.В каждый надрез положить по половине зубчика чеснока,половине лаврового листа.
  • Шаг 2
    Приготовление рулета из свиной грудинки: шаг 2
    2 Свернуть грудинку в рулет,связать ниткой.Уложить в пакет для запекания,связав его с 2 сторон.Запекать 1 час.Достать надрезать сверху пакет и поставить в духовку еще на 20 мин.
    Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
АннаК
09.01.12 в 22:44
АннаК [Коми́]

Благодаря тому что рулет запекается в пакете в собственном соку,мяско получается необыкновенно нежным и сочным!

Лилу
09.01.12 в 23:50
Лилу [Шеф-повар]

исправьте в названии – добавьте букву “г” в слове “грудинке” ;-)

АннаК
10.01.12 в 10:30
АннаК [Коми́]

Исправила,спасибо!Вы единственная кто об этом сказал….

Лилу
12.01.12 в 17:14
Лилу [Шеф-повар]

:-))

Антон
11.01.12 в 14:11
Антон [Эскулерье́]

Рулеты, это всегда клево!:-)

Татьяна 07
11.01.12 в 14:58
Татьяна 07 [Су́-шеф]

аппетитно!

Людмила
11.01.12 в 20:34
Людмила [Ше́ф-де-парти́]

Вкусно! Тоже нравится запекать мясо в рукаве, получается очень сочно и нежно!

sibera4ka
14.04.14 в 14:11
sibera4ka [Эскулерье́]

Я на мясо положила тонким слоем смесь:давленный чеснок,черный молотый перец,соль,молотый лавровый лист.Скрутила в рулет,перевязала шпагатом.Завернула в фольгу и запекла.Получилось очень вкусно.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (11)