Рецепт готовила
2013.08.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.04.13 в 15:15
Просмотров: 5122
На кухне у: 51
Приготовили: 1
О рецепте свинины запеченной с травами
Свинина на гриле или как за 15 минут накормить голодного мужа
Рекомендую!!!!
Ингредиенты:
свинина на косточке | 500 г |
вырезка | |
уксус бальзамический | 3 ст. л. |
красный | |
мед жидкий | 0.5 ч. л. |
масло оливковое | 1 ст. л. |
тимьян сухой | 0.5 ч. л. |
или свежий | |
розмарин сушеный | 0.5 ч. л. |
или свежий | |
экстрагон | 0.5 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление свинины запеченной с травами
- Шаг 1 1 Мясо помыть, обсушить, нарезать на куски толщиной 1-1,5 см, слегка отбить.
- Шаг 2 2 В глубокой посуде смешать оливковое масло, бальзамик, мед, травы, соль, перец.
-
Шаг 3
3
Обмазать мясо полученным маринадом и оставить на 1-3 минуты. Хорошенько разогреть сковороду – гриль и обжарить мясо с двух сторон по 1 – 2 минуты с каждой.
-
Шаг 4
4
Снять мясо со сковороды, выложить в форму для запекания и довести мясо до готовности в духовке при температуре 200 градусов (5-7 минут).
Соус: на сковороду, где жарилось мясо, добавить сок половины лимона и аккуратно перемешать остатки. -
Шаг 5
5
При подаче мясо полить соусом.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень нравится!
Спасибо
С удовольствием ставлю звездочки!
Masha Volgina, спасибки
Да…Супер ! Золотая жена…
Аленушка, спасибо!
Свинина- мое любимое мясо, а в такой вариации… не могу даже представить! Попробую обязательно!
кети, на здоровье!
очень быстро готовится и очень мягкое мясо!!!
всем, кто любит свинину – советую!!!
Рада, что рецепт пришелся по душе