Добавлен:
30.10.12 в 21:32
Просмотров: 1335
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте свинины в кисло-сладком соусе
Йоля не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина бескостная | 400 г |
горчица | 2 ч. л. |
для соуса-маринада | |
томатная паста | 1 ст. л. |
для соуса-маринада | |
кинза свежая | по вкусу |
для соуса-маринада | |
мёд | 1 ч. л. |
с горкой | |
соль | по вкусу |
перец молотый | по вкусу |
у меня черный | |
лимонный сок | 1 ч. л. |
для соуса-маринада | |
масло растительное | 50 г |
для соуса-маринада |
Приготовление свинины в кисло-сладком соусе
-
Шаг 1
1
Свинину помыть под проточной холодной водой. Разделать на порционные кусочки.
- Шаг 2 2 Кинзу порезать и в отдельной посуде смешать с ингредиентами для соуса (соль, перец, мёд, горчица, томат.паста,лимонный сок, растит.масло)
- Шаг 3 3 Затем мясо тщательно замешать в этом соусе и оставить на 1 час в холодильнике.
- Шаг 4 4 Через час порционные кусочки мяса обжарить с обеих сторон в течение 10-15 минут с каждой стороны на среднем огне.
- Шаг 5 5 Подавать горячим с гарниром на Ваш вкус! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)))
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте