Свинина в кисло-сладком соусе

по этому рецепту
Добавлен: 30.10.12 в 21:32
Просмотров: 1335
12
от 2 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте свинины в кисло-сладком соусе

Йоля не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свинина бескостная 400 г
горчица 2 ч. л.
для соуса-маринада
томатная паста 1 ст. л.
для соуса-маринада
кинза свежая по вкусу
для соуса-маринада
мёд 1 ч. л.
с горкой
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
у меня черный
лимонный сок 1 ч. л.
для соуса-маринада
масло растительное 50 г
для соуса-маринада

Приготовление свинины в кисло-сладком соусе

  • Шаг 1
    Приготовление свинины в кисло-сладком соусе: шаг 1
    1 Свинину помыть под проточной холодной водой. Разделать на порционные кусочки.

  • Шаг 2
    Приготовление свинины в кисло-сладком соусе: шаг 2
    2 Кинзу порезать и в отдельной посуде смешать с ингредиентами для соуса (соль, перец, мёд, горчица, томат.паста,лимонный сок, растит.масло)
  • Шаг 3
    Приготовление свинины в кисло-сладком соусе: шаг 3
    3 Затем мясо тщательно замешать в этом соусе и оставить на 1 час в холодильнике.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины в кисло-сладком соусе: шаг 4
    4 Через час порционные кусочки мяса обжарить с обеих сторон в течение 10-15 минут с каждой стороны на среднем огне.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины в кисло-сладком соусе: шаг 5
    5 Подавать горячим с гарниром на Ваш вкус! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)))
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте