Добавлен:
13.04.12 в 18:17
Просмотров: 3534
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте свинины в кисло-сладком соусе
Вкус более сладкий,мед придает приятный оттенок карамели
Ингредиенты:
свинина | 300 г |
грибы шампиньоны | 300 г |
мед | 1 ст. л. |
лимонный сок | 20 г |
лук | 4 шт |
приправы по вкусу | 10 г |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление свинины в кисло-сладком соусе
- Шаг 1 1 обжарить мясо на раскаленном масле
- Шаг 2 2 почистить и помыть грибы,лучше не большие
- Шаг 3 3 лук нарезать полукольцами
- Шаг 4 4 чеснок раздавить ножом
- Шаг 5 5 приготовить лимон и мед
- Шаг 6 6 как только мясо подрумяниться добавить грибы,обжарить
- Шаг 7 7 я почти сразу бросаю лук. накрыть крышкой,тушить мин 15
- Шаг 8 8 затем добавить сок,мед и приправы
- Шаг 9 9 Bon Appetit)))
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
аж слюнки текут!
Интересный вкус должен получиться
Я готовила уже по такому рецепту, получается очень вкусно!
Попробую!