Рецепт готовила
2012.08.07
Рецепт готовила
2011.12.23
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
29.11.11 в 23:12
Просмотров: 4596
На кухне у: 7
Приготовили: 2
О рецепте свинины с капустой
Ароматное и вкусное блюдо
Ингредиенты:
свинина | 500 г |
капуста белокочанная | 1 шт |
лук | 2 шт |
морковь | 1 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
или 0,5 томатного сока или 2 помидора | |
лимон | 0.5 шт |
сок лимона(лучше поменьше взять даже) | |
масло растительное для жарки | по вкусу |
сахар | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
у меня не было |
Приготовление свинины с капустой
- Шаг 1 1 Капусту нашинковать
- Шаг 2 2 Помидоры ошпарить кипятком и снять шкуру
- Шаг 3 3 Лук и морковь очистить и порезать .Морковь на терке крупной лучше.
- Шаг 4 4 Помидоры натереть на терке
- Шаг 5 5 Мясо нарезать порционными кусками и обжарить с двух сторон
- Шаг 6 6 Обжарить лук и морковь в масле,котором жарилось мясо.(в это время мясо переложить в сотейник). Затем на мясо выложить обжаренные овощи, добавить немного воды, соль, специи и тушить до готовности
- Шаг 7 7 Капусту посолить, обжать немного руками и потушить в сотейнике. Выложить томатную пасту или помидоры в капусту и продолжать тушить. Незадолго до готовности добавить сахар, лимонный сок и специи.
- Шаг 8 8 На протушенную капусту сверху выложить мясо и дать немного постоять под крышкой.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень люблю такую капусту!
Да,ароматненькая такая!!
капуста с мясным фаршем
Вместо свинины говядина)