Свинина с капустой

Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2012.08.07
Thumb
Рецепт готовила
Маша
[Мастер шеф]
2011.12.23
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 29.11.11 в 23:12
Просмотров: 3593
6
от 4 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 2

О рецепте свинины с капустой

Ароматное и вкусное блюдо

Ингредиенты:

свинина 500 г
капуста белокочанная 1 шт
лук 2 шт
морковь 1 шт
томатная паста 1 ст. л.
или 0,5 томатного сока или 2 помидора
лимон 0.5 шт
сок лимона(лучше поменьше взять даже)
масло растительное для жарки по вкусу
сахар по вкусу
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу
у меня не было

Приготовление свинины с капустой

  • Шаг 1
    Приготовление свинины с капустой: шаг 1
    1 Капусту нашинковать
  • Шаг 2
    Приготовление свинины с капустой: шаг 2
    2 Помидоры ошпарить кипятком и снять шкуру
  • Шаг 3
    Приготовление свинины с капустой: шаг 3
    3 Лук и морковь очистить и порезать .Морковь на терке крупной лучше.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины с капустой: шаг 4
    4 Помидоры натереть на терке
  • Шаг 5
    Приготовление свинины с капустой: шаг 5
    5 Мясо нарезать порционными кусками и обжарить с двух сторон
  • Шаг 6
    Приготовление свинины с капустой: шаг 6
    6 Обжарить лук и морковь в масле,котором жарилось мясо.(в это время мясо переложить в сотейник). Затем на мясо выложить обжаренные овощи, добавить немного воды, соль, специи и тушить до готовности
  • Шаг 7
    Приготовление свинины с капустой: шаг 7
    7 Капусту посолить, обжать немного руками и потушить в сотейнике. Выложить томатную пасту или помидоры в капусту и продолжать тушить. Незадолго до готовности добавить сахар, лимонный сок и специи.
  • Шаг 8
    Приготовление свинины с капустой: шаг 8
    8 На протушенную капусту сверху выложить мясо и дать немного постоять под крышкой.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Таня
30.11.11 в 19:25
Таня [Шеф-повар]

Очень люблю такую капусту!

Маша
30.11.11 в 23:05
Маша [Мастер шеф]

Да,ароматненькая такая!!

Маша
23.12.11 в 14:52
Маша [Мастер шеф]

капуста с мясным фаршем

Екатерина
07.08.12 в 11:50
Екатерина [Король кулинарии]

Вместо свинины говядина)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте