Свиная отбивная в сливках

по этому рецепту
Добавлен: 24.11.13 в 18:23
Просмотров: 778
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

мясо по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Свиная отбивная в сливках: шаг 1
    1 Ингредиенты:

    - отбивные свиные — 1 шт.
    - масло оливковое — 1 ст.л.
    - лук репчатый — 1/2 шт.
    - уксус яблочный — 2 ст.л.
    - сливки 30%-ные — 50 мл
    - листья шалфея — 0,17 пучка
    - петрушка рубленая — 1,5 ч.л.

    Приготовление:

    Свиную отбивную посыпьте солью и перцем. Нагрейте масло в тяжелом сотейнике и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку.

    Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 столовую ложку) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте в лук уксус и, помешивая, дождитесь, когда жидкость испарится (примерно 3 секунды).

    Верните мясо в сотейник, налейте полстакана воды, сливки, добавьте мелко порубленные листья шалфея и петрушки. Тушите без крышки примерно 5-6 минут.

    Выньте мясо из сотейника и положите на чистую тарелку. Пока мясо отдыхает, продолжайте варить соус, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится примерно до 3 столовых ложек. Готовую свинину подавайте с соусом, картофельным пюре и свежей петрушкой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте