Добавлен:
20.08.12 в 10:57
Просмотров: 5557
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте отбивной в медово-горчичном маринаде
Нежное мяско в очень вкусном маринаде. Рекомендую=)
Ингредиенты:
мякоть свинины | 2 шт |
я взяла шейное мясо | |
мед жидкий | 2 ч. л. |
горчица | 2 ч. л. |
сладко-острая | |
соевый соус | 1 ч. л. |
гвоздика | по вкусу |
пиво светлое | 50 мл |
Приготовление отбивной в медово-горчичном маринаде
- Шаг 1 1 Берем два кусочка шейного мяса
- Шаг 2 2 Отбиваем мяско
- Шаг 3 3 Нашпиговываем гвоздикой
- Шаг 4 4 Теперь приготовим маринад, в мисочку наливаем жидкий мед
- Шаг 5 5 Добавляем горчицу и соевый соус, тщательно перемешиваем
- Шаг 6 6 Заливаем нашим маринадом отбивные и даем настояться пару часов
- Шаг 7 7 Затем в огнеупорную форму перекладываем наши промаринованные отбивные, сверху поливаем маринадом и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, потом запекаем еще 40 минут при температуре 180 градусов до готовности. Во время запекания поливаем пивом или водой
-
Шаг 8
8
Подаем с овощами и молотой паприкой.
Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Действительно очень классный маринад!!!!! Сама только в нем все делаю)))
Ульяна, спасибо большое, я с гвоздикой первый раз готовила=))
Ароматно!
Екатерина, оченььььььь=))
Очень вкусное и пикантное мяско"
Marinaby, спасибки=))
Интересный маринад, будем пробовать))))
Аппетитно)))
Sweet06, спасибки=))
Интересный маринад.
Рем, спасибо=)
Надо попробовать уж очень вкусно выглядит
Ewa, попробуйте не пожалеете=))