Мясо в кляре с овощами

Thumb
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2013.10.11
Thumb
Рецепт готовила
LISI4KA
[Шеф-повар]
2013.10.08
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 04.10.13 в 18:23
Просмотров: 3410
31
от 15 кулинаров
На кухне у: 47
Приготовили: 2

О рецепте мяса в кляре с овощами

Masha Volgina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свинина 500 г
яйца куриные 2 шт
кляр
соль и перец по вкусу
масло растительное по вкусу
для жарки
морковь 1 шт
большая
лук 1 шт
перец болгарский зеленый 1 шт
мука 3 ст. л.
сок томатный 0.5 стак.

Приготовление мяса в кляре с овощами

  • Шаг 1
    Приготовление мяса в кляре с овощами: шаг 1
    1 Мясо нарезать брусочками
  • Шаг 2
    Приготовление мяса в кляре с овощами: шаг 2
    2 Яйца взбить с солью и перцем
  • Шаг 3
    Приготовление мяса в кляре с овощами: шаг 3
    3 Добавить муку
  • Шаг 4
    Приготовление мяса в кляре с овощами: шаг 4
    4 Мясо добавить в кляр, хорошо перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление мяса в кляре с овощами: шаг 5
    5 Жарить на растительном масле на сильном огне.
  • Шаг 6
    Приготовление мяса в кляре с овощами: шаг 6
    6 Морковь, лук, перец нарезать.
  • Шаг 7
    Приготовление мяса в кляре с овощами: шаг 7
    7 Отдельно от мяса обжарить овощи.
  • Шаг 8
    Приготовление мяса в кляре с овощами: шаг 8
    8 Залить овощи томатным соком, потушить 5 мин. соединить овощи и мясо и тушить на медленном огне до готовности.
  • Шаг 9
    Приготовление мяса в кляре с овощами: шаг 9
    9 Соединить овощи и мясо, тушить на медленном огне до готовности.
  • Шаг 10
    Приготовление мяса в кляре с овощами: шаг 10
    10 На гарнир очень хорошо подходит рис!
    Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Mihukayte
04.10.13 в 18:52
Mihukayte [Ше́ф-де-парти́]

Блин, звёзды кончились… Забрал!

LISI4KA
04.10.13 в 19:42
LISI4KA [Шеф-повар]

Так просто и так вкусно!!!! забираю!

Natusi4ka
04.10.13 в 20:38
Natusi4ka [Мастер шеф]

Обожаю такое мясо!!!

TatyCyprus
05.10.13 в 19:35
TatyCyprus [Мастер шеф]

А мне кажется, что мясо в кляре не стоит соединять с овощами, а подавать отдельно, ведь кляр во время тушения становится мягким.

Екатерина
07.10.13 в 11:40
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

LISI4KA
08.10.13 в 16:05
LISI4KA [Шеф-повар]

Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Masha Volgina
14.10.13 в 17:09
Masha Volgina [Мастер шеф]

Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за отзывы!

Natusi4ka
11.10.13 в 20:46
Natusi4ka [Мастер шеф]

Шикарно! Мясо наинежнейшее!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте