Рецепт готовила
2013.10.11
Рецепт готовила
2013.10.08
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
04.10.13 в 18:23
Просмотров: 5232
На кухне у: 49
Приготовили: 2
О рецепте мяса в кляре с овощами
Masha Volgina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 500 г |
яйца куриные | 2 шт |
кляр | |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
для жарки | |
морковь | 1 шт |
большая | |
лук | 1 шт |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
мука | 3 ст. л. |
сок томатный | 0.5 стак. |
Приготовление мяса в кляре с овощами
- Шаг 1 1 Мясо нарезать брусочками
- Шаг 2 2 Яйца взбить с солью и перцем
- Шаг 3 3 Добавить муку
- Шаг 4 4 Мясо добавить в кляр, хорошо перемешать.
- Шаг 5 5 Жарить на растительном масле на сильном огне.
- Шаг 6 6 Морковь, лук, перец нарезать.
- Шаг 7 7 Отдельно от мяса обжарить овощи.
- Шаг 8 8 Залить овощи томатным соком, потушить 5 мин. соединить овощи и мясо и тушить на медленном огне до готовности.
- Шаг 9 9 Соединить овощи и мясо, тушить на медленном огне до готовности.
-
Шаг 10
10
На гарнир очень хорошо подходит рис!
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Блин, звёзды кончились… Забрал!
Так просто и так вкусно!!!! забираю!
Обожаю такое мясо!!!
А мне кажется, что мясо в кляре не стоит соединять с овощами, а подавать отдельно, ведь кляр во время тушения становится мягким.
Вкусно!
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за отзывы!
Шикарно! Мясо наинежнейшее!