Свинина по-древнекитайски

Второе название:

Свинина в кляре в соевом соусе

Thumb
Рецепт готовил
s-novicov
[Ше́ф-де-парти́]
2015.02.16
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 18.01.15 в 01:20
Просмотров: 2397
70
от 19 кулинаров
На кухне у: 44
Приготовили: 1

О рецепте свинины в кляре в соевом соусе

klassika не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свинина бескостная 400 г
яйца куриные 2 шт
крахмал 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зуб.
кетчуп 2 ст. л.
уксус 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление свинины в кляре в соевом соусе

  • Шаг 1
    Приготовление свинины в кляре в соевом соусе: шаг 1
    1 Свинину помойте, нарежьте тонкими ломтиками.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины в кляре в соевом соусе: шаг 2
    2 В яйца добавьте крахмал и соль.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины в кляре в соевом соусе: шаг 3
    3 Тщательно перемешайте.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины в кляре в соевом соусе: шаг 4
    4 Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины в кляре в соевом соусе: шаг 5
    5 И обжарьте порционно до румяной корочки. Пока отложите в сторонку.
  • Шаг 6
    Приготовление свинины в кляре в соевом соусе: шаг 6
    6 Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
  • Шаг 7
    Приготовление свинины в кляре в соевом соусе: шаг 7
    7 На той же сковородке обжарьте подготовленные лук и чеснок.
  • Шаг 8
    Приготовление свинины в кляре в соевом соусе: шаг 8
    8 Добавьте кетчуп, уксус, сахар, соевый соус и 1/2 стакана горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты.
  • Шаг 9
    Приготовление свинины в кляре в соевом соусе: шаг 9
    9 Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности. Это займет не более 5-7 мин., так как мясо тонко нарезанное и готовится очень быстро.
  • Шаг 10
    Приготовление свинины в кляре в соевом соусе: шаг 10
    10 Приятного аппетита!!!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
s-novicov
18.01.15 в 01:30
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

Становлюсь древне-китайцем :-) Хорошее мяско!

Пал Саныч
18.01.15 в 01:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично готовили эти древние китайцы!!!

klassika
18.01.15 в 03:02
klassika [Мастер шеф]

Да, и не говорите, нам бы так жить )))

Чеснок
18.01.15 в 04:14
Чеснок [Мастер шеф]

очень вкусненько! отличный рецепт

klassika
18.01.15 в 11:04
klassika [Мастер шеф]

Спасибо, пробуйте на здоровье!

Морковка
18.01.15 в 11:42
Морковка [Гарсон]

Как аппетитно выглядит!! Ням!

Tatyana Smetanina
18.01.15 в 13:34
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Свинина есть свинина! Мне кажется,свиное мясо – это один из немногих типов продуктов, которые просто невозможно испортить!

klassika
18.01.15 в 16:26
klassika [Мастер шеф]

Испортить его, конечно, сложно, но вот приготовить так, что бы мясо заиграла по новому (рецептов то тысячи) становится все труднее и труднее )))

prostotanya
18.01.15 в 23:22
prostotanya [Мастер шеф]

Вкуууусно!!!

klassika
19.01.15 в 01:31
klassika [Мастер шеф]

Спасииибооо!!! ))))

Екатерина
20.01.15 в 12:13
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

s-novicov
16.02.15 в 20:26
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

Очень вкусно! Нам очень понравилось, спасибо :-)

klassika
01.03.15 в 02:37
klassika [Мастер шеф]

На здоровье!!!

Anastasia Basargina
08.03.15 в 19:22
Anastasia Basargina [Дебютант]

Вкусненько, похоже на китайскую кухню)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте