Второе название:
Свинина в кляре в соевом соусе
Рецепт готовил
2015.02.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.01.15 в 01:20
Просмотров: 4347
На кухне у: 46
Приготовили: 1
О рецепте свинины в кляре в соевом соусе
klassika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина бескостная | 400 г |
яйца куриные | 2 шт |
крахмал | 2 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 4 зуб. |
кетчуп | 2 ст. л. |
уксус | 1 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление свинины в кляре в соевом соусе
- Шаг 1 1 Свинину помойте, нарежьте тонкими ломтиками.
- Шаг 2 2 В яйца добавьте крахмал и соль.
- Шаг 3 3 Тщательно перемешайте.
- Шаг 4 4 Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца.
- Шаг 5 5 И обжарьте порционно до румяной корочки. Пока отложите в сторонку.
- Шаг 6 6 Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
- Шаг 7 7 На той же сковородке обжарьте подготовленные лук и чеснок.
- Шаг 8 8 Добавьте кетчуп, уксус, сахар, соевый соус и 1/2 стакана горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты.
- Шаг 9 9 Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности. Это займет не более 5-7 мин., так как мясо тонко нарезанное и готовится очень быстро.
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Становлюсь древне-китайцем Хорошее мяско!
Отлично готовили эти древние китайцы!!!
Да, и не говорите, нам бы так жить )))
очень вкусненько! отличный рецепт
Спасибо, пробуйте на здоровье!
Как аппетитно выглядит!! Ням!
Свинина есть свинина! Мне кажется,свиное мясо – это один из немногих типов продуктов, которые просто невозможно испортить!
Испортить его, конечно, сложно, но вот приготовить так, что бы мясо заиграла по новому (рецептов то тысячи) становится все труднее и труднее )))
Вкуууусно!!!
Спасииибооо!!! ))))
Вкусно!
Очень вкусно! Нам очень понравилось, спасибо
На здоровье!!!
Вкусненько, похоже на китайскую кухню)