Мясо по-албански

по этому рецепту
Добавлен: 22.09.16 в 21:12
Просмотров: 758
41
от 11 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте мяса по-албански

Очень вкусно! Мясо нежное,сочное,просто тает во рту.А запах…..
В идеале должно быть мясо телятины. Но со свининой,просто улётное.

Ингредиенты:

мясо свинины 500 г
крахмал картофельный 3 ст. л.
майонез домашний 2 ст. л.
яйцо 1 шт
чеснок молодой 1 зуб.
соль и перец по вкусу
тёртый сыр 80 г
по желанию

Приготовление мяса по-албански

  • Шаг 1
    Приготовление мяса по-албански: шаг 1
    1 Мясо порезать кубиками примерно 1х1
  • Шаг 2
    Приготовление мяса по-албански: шаг 2
    2 Добавить к нему- яйцо,майонез,крахмал,давленный чеснок,соль,перец.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса по-албански: шаг 3
    3 Все перемешать.Оставить настаиваться ( обычно на ночь, можно и больше)
  • Шаг 4
    Приготовление мяса по-албански: шаг 4
    4 Потом ложкой выкладывать, или на противень ( чтоб зажарить в духовке), или на сковородку с маслом.
    В этом случае,обжарить с двух сторон
    Если на противне- можно добавить тертый сыр и майонез.
    Ставим в горячую духовку на 20 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление мяса по-албански: шаг 5
    5 Очень вкусно, пробуйте.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Елена Юровна
23.09.16 в 08:06
Елена Юровна [Шеф-повар]

Галина, у Вас фото очень красивые и аппетитные!

Гали-на
23.09.16 в 09:02
Гали-на [Шеф-повар]

Спасибо Леночка.Очень приятно.

Галча
23.09.16 в 09:16
Галча [Шеф-повар]

Красота и вкуснота!

Гали-на
23.09.16 в 18:36
Гали-на [Шеф-повар]

Галча, Спасибо Галочка!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте