Добавлен:
22.09.16 в 21:12
Просмотров: 4430
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте мяса по-албански
Очень вкусно! Мясо нежное,сочное,просто тает во рту.А запах…..
В идеале должно быть мясо телятины. Но со свининой,просто улётное.
Ингредиенты:
мясо свинины | 500 г |
крахмал картофельный | 3 ст. л. |
майонез домашний | 2 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
чеснок молодой | 1 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
тёртый сыр | 80 г |
по желанию |
Приготовление мяса по-албански
-
Шаг 1
1
Мясо порезать кубиками примерно 1х1
- Шаг 2 2 Добавить к нему- яйцо,майонез,крахмал,давленный чеснок,соль,перец.
- Шаг 3 3 Все перемешать.Оставить настаиваться ( обычно на ночь, можно и больше)
-
Шаг 4
4
Потом ложкой выкладывать, или на противень ( чтоб зажарить в духовке), или на сковородку с маслом.
В этом случае,обжарить с двух сторон
Если на противне- можно добавить тертый сыр и майонез.
Ставим в горячую духовку на 20 минут. -
Шаг 5
5
Очень вкусно, пробуйте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Галина, у Вас фото очень красивые и аппетитные!
Спасибо Леночка.Очень приятно.
Красота и вкуснота!
Галча, Спасибо Галочка!