Перловка со свининой и грибами в томатном соусе

Thumb
Рецепт готовила
NaTaSha
[Су́-шеф]
2012.11.21
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 03.09.12 в 18:44
Просмотров: 3597
25
от 11 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 1

О рецепте перловки со свининой и грибами в соусе

NatashaChagay не писала ничего о рецепте...

Приготовление перловки со свининой и грибами в соусе

  • Шаг 1
    Приготовление перловки со свининой и грибами в соусе: шаг 1
    1 Перловку отварить до полуготовности. Мясо порезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление перловки со свининой и грибами в соусе: шаг 2
    2 Грибы (если свежие), морковь и лук порезать произвольно.
  • Шаг 3
    Приготовление перловки со свининой и грибами в соусе: шаг 3
    3 Мясо обжарить на сильном огне до выпаривания жидкости и легкой румяной корочки.
  • Шаг 4
    Приготовление перловки со свининой и грибами в соусе: шаг 4
    4 Добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне под крышкой до золотистого цвета лука (все время помешивая).
  • Шаг 5
    Приготовление перловки со свининой и грибами в соусе: шаг 5
    5 Затем влить кипяток, столько, чтоб полностью покрыл мясо. Добавить соль и специи, томат пасту, перемешать, потушить на медленном огне минут 30-40.
  • Шаг 6
    Приготовление перловки со свининой и грибами в соусе: шаг 6
    6 Затем добавить перловку
  • Шаг 7
    Приготовление перловки со свининой и грибами в соусе: шаг 7
    7 и добавить грибы, еще воды, чтоб им было в чем тушиться, и доготовить. Воды не должно остаться или остаться совсем чуть-чуть.
  • Шаг 8
    Приготовление перловки со свининой и грибами в соусе: шаг 8
    8 Посыпать в конце зеленью .
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
NaTaSha
03.09.12 в 19:10
NaTaSha [Су́-шеф]

Я из тех, кто любит перловку :-)

Маша
03.09.12 в 22:17
Маша [Мастер шеф]

Аппетитно!

chajka
03.09.12 в 23:50
chajka [Мастер шеф]

И я люблю)

Екатерина
04.09.12 в 10:09
Екатерина [Король кулинарии]

Красиво!

klarissa
04.09.12 в 10:40
klarissa [Коми́]

а я как-то перловку не очень, но в таком виде должно быть очень вкусно

NatashaChagay
04.09.12 в 12:32
NatashaChagay [Шеф-повар]

попробуйте, это правда вкусно)

NaTaSha
21.11.12 в 18:51
NaTaSha [Су́-шеф]

Отличное блюдо! Разнообразит меню и очень доступное)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте