Второе название:
Перловка с тушенкой в мультиварке
Добавлен:
08.11.13 в 12:29
Просмотров: 4281
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте перловки с тушенкой в мультиварке
Вчера муж проверял содержимое “тревожного чемодана” и заменяя просроченный паёк на свежий, ностальгировал по давней срочной службе. Сегодня решила его порадовать.
Ингредиенты:
крупа перловая | 2 стак. |
мультистаканы | |
вода горячая | 4.5 стак. |
мультистаканы | |
лук | 1 шт |
небольшая головка | |
морковка | 1 шт |
небольшая | |
помидор | 1 шт |
масло для жарки | 2 ст. л. |
тушенка | 1 шт |
1 банка | |
соль | по вкусу |
приправа | по вкусу |
чеснок | 3 зуб. |
Приготовление перловки с тушенкой в мультиварке
- Шаг 1 1 Обжарить порезанный лук и тертую морковь на “Выпечке” 10 мин., добавить резаный кубиками помидор.
- Шаг 2 2 Спустя 5 мин. добавить тушенку, оставить на 10 мин.
- Шаг 3 3 Добавить 2 мультистакана перловки, 4,5 мультистакана горячей воды, посолить, поперчить, добавить 3 раздавленных зубчика чеснока. Включить режим “Плов” на 1 час.
- Шаг 4 4 Спустя 1 час перемешать, оставить на “Подогреве” на 15-20 мин.
- Шаг 5 5 Армейские пельмени готовы!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
О, вкусно! Заберу!
И не прогадаете