Рецепт готовила
2019.10.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
17.07.14 в 21:21
Просмотров: 970
На кухне у: 3
Приготовили: 1
О рецепте куриных ножек в пикантном соусе
Куриные голены с нежным маясом внутри и острой корочкой сверху. Подавать с любым гарниром (в моем случае это молодой картофель со сметаной)
Ингредиенты:
куриные ножки | 500 г |
4 шт | |
оливкового масла | 12 г |
уксус бальзамический | 12 г |
горчица в зернах | 20 г |
итальянские травы | 12 г |
смесь перцев | 12 г |
соль крупная | 20 г |
Приготовление куриных ножек в пикантном соусе
- Шаг 1 1 Куриные голени промыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть их солью и смесью перцев.
- Шаг 2 2 Приготовить соус, в котором будут запекаться голени. Оливковое масло размешать с бальзамическим уксусом, горчицей и добавить немного сахара. Каждую голень натереть соусом, присыпать травами, сложить в посуду и накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 20-30мин.
- Шаг 3 3 Духовку разогреть до 180 градусов. Фрму для запекания застелить фольгой и выложить туда голени. Запекать по 15-20мин с каждой стороны. Подавать с гарниром и овощами.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я приготовила это блюдо!
Вкусно