Добавлен:
05.06.15 в 21:30
Просмотров: 4137
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте кролика в остром соусе
Leka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кролик | 1 кг |
вино белое полусладкое | 250 мл |
зубок чеснока | 3 шт |
перец чили красный | 1 шт |
вода | 250 мл |
соль и перец | по вкусу |
тимьян сушеный | 1 ч. л. |
розмарин сушеный | 1 ч. л. |
масло оливковое для жарки | по вкусу |
паприка сладкая красная молотая | 2 ч. л. |
уксус винный | 1 ст. л. |
Приготовление кролика в остром соусе
-
Шаг 1
1
Кролика разрезать на порционные куски, помыть и просушить.
В миске смешать вино, уксус, чеснок через чесночницу, травы, нарезанный колечками острый перец, паприку, соль и 2 ст. ложки оливкового масла. Кролика поместить в контейнер, залить маринадом и убрать в холодильник на ночь. - Шаг 2 2 На сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить кролика до золотистости.
- Шаг 3 3 Вынуть мясо со сковороды и выложить в сотейник.
- Шаг 4 4 В сковороду, на которой жарился кролик, влить воду и довести до кипения, влить маринад с кролика.
- Шаг 5 5 Горячий маринад вылить в сотейник на кусочки кролика.
- Шаг 6 6 Тушить до готовности 35-45 минут.
-
Шаг 7
7
Подавать кролика с отварным молодым картофелем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусненько. Отличный рецепт
Шикарно! Кролик – супер!
Очень аппетитно!!!
Очень аппетитно!
Спасибо! Кролика съели с удовольствием
Роскошный кролик.
Аппетитноооо….слов нет!))) Так и просится на тарелочку…