Добавлен:
05.09.11 в 01:28
Просмотров: 3293
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте конвертов из телячьих отбивных
Nata-lia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
телятина | 400 г |
лук | 1 шт |
лимон | 1 шт |
нужна цедра с целого лимона и сок с 0,5 лимона | |
сахар | 1 ст. л. |
масло растительное | 4 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
перец | по вкусу |
рис отварной | 200 г |
Приготовление конвертов из телячьих отбивных
-
Шаг 1
1
Мясо разрезать на порционные куски и отбить с двух сторон. Натереть солью и перцем.
. -
Шаг 2
2
Цедру лимона измельчить, слегка обжарить на среднем огне, всыпать измельченный лук, обжарить до золотистости, добавить сахар, карамелизовать и растворить все соком лимона, посолить, размешать, выключить, накрыть крышкой, дать настояться 5 минут.
Рис выложить в заправку,перемешать. - Шаг 3 3 Положить на каждый кусок отбивной по полной столовой ложки начинки и свернуть рулетиком, слегка подвернув боковые края,и закрепить зубочистками.
-
Шаг 4
4
Рулетики обжарить со всех сторон на сковороде.Затем довести до готовности в духовке при температуре 200 С минут 20.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень аппетитные конверты
Вкусно и ароматно!
Очень вкусно!
Прекрасное блюдо!