Конверты из телячьих отбивных с лимонным рисом

по этому рецепту
Добавлен: 05.09.11 в 01:28
Просмотров: 2283
21
от 5 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте конвертов из телячьих отбивных

Nata-lia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

телятина 400 г
лук 1 шт
лимон 1 шт
нужна цедра с целого лимона и сок с 0,5 лимона
сахар 1 ст. л.
масло растительное 4 ст. л.
соль и перец по вкусу
перец по вкусу
рис отварной 200 г

Приготовление конвертов из телячьих отбивных

  • Шаг 1
    Приготовление конвертов из телячьих отбивных: шаг 1
    1 Мясо разрезать на порционные куски и отбить с двух сторон. Натереть солью и перцем.


    .
  • Шаг 2
    Приготовление конвертов из телячьих отбивных: шаг 2
    2 Цедру лимона измельчить, слегка обжарить на среднем огне, всыпать измельченный лук, обжарить до золотистости, добавить сахар, карамелизовать и растворить все соком лимона, посолить, размешать, выключить, накрыть крышкой, дать настояться 5 минут.
    Рис выложить в заправку,перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление конвертов из телячьих отбивных: шаг 3
    3 Положить на каждый кусок отбивной по полной столовой ложки начинки и свернуть рулетиком, слегка подвернув боковые края,и закрепить зубочистками.
  • Шаг 4
    Приготовление конвертов из телячьих отбивных: шаг 4
    4 Рулетики обжарить со всех сторон на сковороде.Затем довести до готовности в духовке при температуре 200 С минут 20.
    Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Зинаида Ч
18.12.15 в 10:08
Зинаида Ч [Эскулерье́]

очень аппетитные конверты

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте