Добавлен:
04.10.13 в 22:18
Просмотров: 670
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Режем мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать. Можете выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов.
- Шаг 2 2 Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла.
- Шаг 3 3 2 луковицы порежем четвертькольцами. 1 длинную морковь потрем на терке.
- Шаг 4 4 Очистим 5-6 шт. картофеля и порежем его дольками как для фритюра, но тоньше.
-
Шаг 5
5
На дно противня выкладываем лук, потом морковь. Потом выложим слоем половину картофеля. Посолим и поперчим и посыплем сухим базиликом.
150-200 г шампиньонов (или жареных грибов)порежем дольками и выложим на картофель.
Сверху грибов – картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом. - Шаг 6 6 На картофель выкладываем мясо. Берем 150 мл готового бульона или разводим бульонный кубик и смешиваем с жиром, в котором жарилось мясо и поливаем жаркое.
- Шаг 7 7 Заворачиваем все в два слоя фольги и ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
- Шаг 8 8 Если хотим, чтобы жаркое немного зарумянилось сверху, разрезаем фольгу и ставим в духовку еще на 10-15 минут. Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте