Добавлен:
17.12.13 в 19:16
Просмотров: 1190
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелко, морковь нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле в режиме “выпечка” мясо, лук и морковь.
Можно все сразу загрузить в чашу мультиварки или сначала обжарить мясо, затем всыпать овощи. Готовлю по-разному, всегда вкусно получается.
На обжарку мяса уходит 20 – 30 минут. - Шаг 2 2 Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, посыпать специями по вкусу. Залить водой. Развести муку (1 – 2 ст. ложки) в небольшом количестве воды и ввести в подливу. Хорошо перемешать.
-
Шаг 3
3
Включить режим “тушение” 1 час (если мясо жесткое, тушить 2 часа).
Подаем гуляш к картофельному пюре, макаронам или кашам.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)