Тушенка домашняя в мультиварке

по этому рецепту
Добавлен: 17.12.13 в 19:27
Просмотров: 723
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

olvaga не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свинина 1000 г
Все на глаз
лавровый лист 5 шт
соль 1 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Тушенка домашняя в мультиварке: шаг 1
    1 Подготавливаем мясо, чистим, моем, режем.

    Кусочки мяса складываем в чашу мультиварки.

    Закрываем крышку, устанавливаем режим “тушение” на 5-6 часов.

    За час до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу.

    Свежеприготовленную тушенку разложить по банкам, залить образовавшимся от варки жиром, остудить.

    В морозильной камере, тушенку лучше хранить в пластиковых контейнерах (банка может лопнуть).

    Воду не стоит добавлять в тушенку, мясо при тушении дает много своего жира и сока, а испарения из мультиварки почти нет.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте