Добавлен:
02.04.13 в 10:51
Просмотров: 1040
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вечером пришла домой и так хотелось кушать , а долго готовить сил не было)и вот что пролучилось)
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 кг |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
говяжья тушенка | 500 г |
растительное масло без запаха | 10 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нарезаем кольцами лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
- Шаг 2 2 натираем на крупной терке морковку и кидаем ее в туже сковородку,где и лук и жарим дальше 2-3 минуты
- Шаг 3 3 дльше наразаем капусту соломкой и добавляем к морковке и луку , закрываем крышкой на 5 минут ,перемешиваем и закрываем еще на 5.
- Шаг 4 4 добавляем тушенку ,размешиваем и оставляем на 10 минут на выключенном огне под крышкой!Приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте