Буженина от Hectora Jimenez-Bravo

Второе название:

Буженина запеченная в рукаве

по этому рецепту
Добавлен: 14.01.13 в 22:38
Просмотров: 8571
41
от 15 кулинаров
На кухне у: 89
Приготовили: 0

О рецепте буженины запеченной в рукаве

Очень нежная, ароматная и вкусная буженинка!
Hector, спасибо за отличный рецепт.

Ингредиенты:

мясо свинины 700 г
яблочко
специи для свинины 30 г
для маринада
мука 1 ст. л.
для маринада
растительное масло без запаха 2 ст. л.
для маринада

Приготовление буженины запеченной в рукаве

  • Шаг 1
    Приготовление буженины запеченной в рукаве: шаг 1
    1 Покупаем приправу для буженины “Кулинарный шедевр” (от Hectora Jimenez-Bravo) – 30 гр.
    Состав приправы: семена французской горчицы(4%) и белой горчицы (13%), чеснок сухой измельченный, лук репчатый измельченный, соль, перец черный измельченный, парика молотая, сахар, розмарин (4%), томаты молотые, куркума, лавровый лист измельченный, мускатный орех молотый, перец чили измельченный, эстрагон, корень хрена, кумин целый.

    Чтобы специи равномерно распределились по мясу и придали ему более насыщенный вкус, смешайте специи с 1 ст.л. муки или крахмала, в полученную смесь добавьте 2 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте.
  • Шаг 2
    Приготовление буженины запеченной в рукаве: шаг 2
    2 Проткните мясо ножом в нескольких местах. Натрите мясо полученной смесью, так чтоб и в отверстия попали специи, оставьте на 30 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление буженины запеченной в рукаве: шаг 3
    3 У меня был не ровный кусочек, я его немного стянула нитью.
  • Шаг 4
    Приготовление буженины запеченной в рукаве: шаг 4
    4 Аккуратно сложите мясо в пакет для запекания, плотно его закрыв.
  • Шаг 5
    Приготовление буженины запеченной в рукаве: шаг 5
    5 Предварительно нагрейте духовку до 180 гр. Выложите пакет на противень. Проколите 3 отверстия в верхней части пакета. Запекайте мясо на среднем уровне духовки 50-60 минут (при таком времени мясо будет очень сочным и розовым внутри, а я люблю хорошо пропечен-е мясо, потому держала чуть дольше). Для румяной корочки, разрежьте пакет за 10 минут до готовности мяса.
  • Шаг 6
    Приготовление буженины запеченной в рукаве: шаг 6
    6 Резать лучше холодным, освободив мясо от ниточек.
    Приятного аппетита и веселых праздников:)
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
supergi
14.01.13 в 23:11
supergi [Мастер шеф]

Ой, да Ектор, волшебник! :-D Аппетитная буженинка получилась!

Helen
14.01.13 в 23:23
Helen [Шеф-повар]

:-)Дааааа

supergi
15.01.13 в 00:50
supergi [Мастер шеф]

Надо было сфоткать пакетик приправ для буженинки! ;-)

Helen
15.01.13 в 13:52
Helen [Шеф-повар]

Не подумала

Аленушка
14.01.13 в 23:33
Аленушка [Мастер шеф]

Не возможно смотреть на такую вкуснятину ! Отлично !

Helen
14.01.13 в 23:37
Helen [Шеф-повар]

Спасибо, пробуйте!

Екатерина
15.01.13 в 09:53
Екатерина [Король кулинарии]

Очень нравится!

Kira Lu
15.01.13 в 14:00
Kira Lu [Коми́]

обожаю Эктора))обязательно приготовлю.Забираю себе))

Helen
15.01.13 в 14:53
Helen [Шеф-повар]

Пробуйте:-)

Natalo4ka
15.01.13 в 15:09
Natalo4ka [Шеф-повар]

Я тоже в очередь пробовать! Курочку из этой серии уже готовила – суперская вышла!

Helen
15.01.13 в 20:29
Helen [Шеф-повар]

Рада, что понравился рецепт:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (6)