"Бешбармак по-русски"

по этому рецепту
Добавлен: 12.12.13 в 23:39
Просмотров: 925
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

Ребра свиные (количество - по желанию) 250 г
Морковь (средняя) 2 шт
лук репчатый средний 2 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Вода 0.5 стак.
кипяченая
Мука 2.5 стак.
Специи 10 г
соль, перец
Кетчуп 2 ст. л.
или томатная паста

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта "Бешбармак по-русски": шаг 1
    1 Рёбра обжариваем на масле
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта "Бешбармак по-русски": шаг 2
    2 Морковь на крупной тёрке
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта "Бешбармак по-русски": шаг 3
    3 лук полукольцами.
    Отправляем к рёбрам.
    Солим, перчим.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта "Бешбармак по-русски": шаг 4
    4 Далее кетчуп
    Перемешиваем, жарим минут 5.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта "Бешбармак по-русски": шаг 5
    5 Делаем тесто
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта "Бешбармак по-русски": шаг 6
    6 Раскатываем в тонкий пласт.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта "Бешбармак по-русски": шаг 7
    7 Нарезаем полоски
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта "Бешбармак по-русски": шаг 8
    8 Отвариваем полоски 3-5 минут
    Откидываем на дуршлаг
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта "Бешбармак по-русски": шаг 9
    9 Смешиваем
    Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте