Добавлен:
31.10.13 в 20:06
Просмотров: 1023
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
olvaga не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 300 г |
молоко | 500 г |
яйцо | 3 шт |
фарш домашний | 400 г |
масло сливочное | 2 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт |
соль, перец | 1 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Молоко смешиваем с просеянной мукой, подсаливаем.
Добавляем взбитые яйца, постное масло.
Полученную смесь взбиваем венчиком, миксером или блендером.
На разогретую сковороду наливаем тесто для блинчиков тонким слоем, стараемся распределить его по всей поверхности равномерно.
Обжариваем блинчики с обеих сторон до легкого подрумянивания. -
Шаг 2
2
На сливочном или топленом масле пассируем мелко нашинкованную луковицу.
Затем добавляем фарш, солим, перчим.
Жарим до готовности. Остужаем. -
Шаг 3
3
Перекручиваем готовый фарш еще раз через мясорубку или измельчаем в блендере.
На середину каждого блина выкладываем ложкой мясную начинку, складываем конвертиком или сворачиваем трубочкой.
После этого блинчики укладываем на смазанную маслом жаровню швом вниз и поджариваем сначала с одной, а потом с другой стороны до румяной корочки.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте