Рулеты из сельди

Второе название:

Булочки сладкие в духовке

Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2013.12.31
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 31.10.13 в 19:44
Просмотров: 4205
15
от 6 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 1

О рецепте булочек сладких в духовке

Если надоела селёдка “под” шубой – сделайте эти рулеты!

Ингредиенты:

филе сельди 2 шт
картофель вареный 2 шт
морковь вареная 2 шт
свекла вареная 1 шт
майонез 2 ст. л.
хрен 1 ч. л.
белый

Приготовление булочек сладких в духовке

  • Шаг 1
    Приготовление булочек сладких в духовке: шаг 1
    1 Каждый овощ натереть на мелкой терке отдельно.



  • Шаг 2
    Приготовление булочек сладких в духовке: шаг 2
    2 В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности.
  • Шаг 3
    Приготовление булочек сладких в духовке: шаг 3
    3 Смешать отдельно свёклу,отдельно морковь и немного майонеза.
  • Шаг 4
    Приготовление булочек сладких в духовке: шаг 4
    4 Филе селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик(на кухонную доску можно) для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти, чтобы филе стало полотном одной толщины.
  • Шаг 5
    Приготовление булочек сладких в духовке: шаг 5
    5 Сверху по всей поверхности филе селедки разложить картофель.
  • Шаг 6
    Приготовление булочек сладких в духовке: шаг 6
    6 Затем слой моркови,слой свёклы.
  • Шаг 7
    Приготовление булочек сладких в духовке: шаг 7
    7 По центру – срезанную ранее селёдку.
  • Шаг 8
    Приготовление булочек сладких в духовке: шаг 8
    8 Теперь с помощью пленки соединяем края филе.Получается наполненный брусок цилиндрической формы. Положить в холодильник(лучше сделать в ночь). Развернуть,разрезать на порционные куски,посыпать зелёным луком.
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Екатерина
01.11.13 в 09:57
Екатерина [Король кулинарии]

Затейливо!

Лена Ветрова
01.11.13 в 11:22
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Симпатичные рулетики, необычные ))

prostotanya
01.11.13 в 15:02
prostotanya [Мастер шеф]

Хочется разнообразия. Вот попробовала.

VIK
01.11.13 в 19:56
VIK [Шеф-повар]

мне очень понравился рецепт! сохраняю себе :-)
только пересмотрите шаг 5 – или я что-то недопоняла, или там лишнее написано)

prostotanya
01.11.13 в 23:29
prostotanya [Мастер шеф]

О! точно…лишнее сохранила….а как можно поправить?

VIK
02.11.13 в 10:04
VIK [Шеф-повар]

возле главной фотографии блюда есть слово “редактировать”, вам туда, исправляете и внизу страницы нажимаете кнопку “изменить” или “сохранить”, не помню точно.

prostotanya
02.11.13 в 10:38
prostotanya [Мастер шеф]

VIK, спасибо, пробовала вчера – не вышло.Что то в эти дни туго всё грузится-исправляется.

Elena777
31.12.13 в 09:32
Elena777 [Король кулинарии]

У меня филе было узкое, поэтому пришлось скрутить ввиде рулета, но на вкус это никак не повлияло;-)

prostotanya
05.01.14 в 16:50
prostotanya [Мастер шеф]

Аппетитно получилось! Спасибо за отзыв!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте