Добавлен:
10.02.12 в 21:35
Просмотров: 5064
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте пенне с тунцом и перцем
Очень неожиданно и вкусно!
Ингредиенты:
макароны-пенне | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
тунец в масле | 1 шт |
помидоры | 200 мл |
перетертые | |
соль и перец | по вкусу |
оливковое или подсолнечное масло | 2 ст. л. |
сыр твердый острый | 50 г |
Приготовление пенне с тунцом и перцем
- Шаг 1 1 На расколенной сковороде с оливковым маслом обжарить луковицу полукольцами и болгарский перец небольшими полосками в течение 7 минут.
- Шаг 2 2 Добавить рубленый чеснок и жарить еще в течение 1 минуты.
- Шаг 3 3 К овощам добавить баночку тунца(масло предварительно слить) и стакан претертых помидор.
- Шаг 4 4 Все хорошо перемешать и тушить в течение 7 минут.
- Шаг 5 5 Отварить пенне как показано на упаковке.Готовые пенне откинуть на дуршлаг.Дать воде стечь.
- Шаг 6 6 Добавить пенне в соус,хорошо перемешать,снять с огня и посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
мммм…. перчик, макарошки, рыбка….. вкусняшка)))
это моя любимая пища! очень часто готовлю на ужин! Всем советую попробовать!
мммм! рецепт супер! очень вкусно,спасибо за рецепт
На здоровье)
сегодня готовила.Спасибо за рецепт.Только я заместо протертых помидоров добавила томатный сок.Готовиться очень быстро.