Рецепт готовила
2015.02.13
Рецепт готовила
2013.11.15
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
14.10.13 в 19:50
Просмотров: 4105
На кухне у: 49
Приготовили: 2
О рецепте пасты-пиццы в духовке
Можно делать как острой, так и нет.
Ингредиенты:
лапша | 300 г |
или спагетти | |
сыр | 200 г |
копчености | 100 г |
грудинка, ветчина | |
колбаса варено-копченая | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
сок томатный | 100 мл |
соус | по вкусу |
острый или красный перец |
Приготовление пасты-пиццы в духовке
- Шаг 1 1 Копченое мясо порезать брусочками.
- Шаг 2 2 Лапшу отварить, выложить на смазанный маслом противень.
- Шаг 3 3 Колбасу порезать полукольцами.
- Шаг 4 4 Готовим томатный соус. Берем примерно 100мл томатного сока, добавляем острый соус по вкусу или красный перец для остроты. Можно вместо томатного сока взять 100мл воды и 1ст.л томатной пасты.
- Шаг 5 5 Копченое мясо обжарить, выложить на лапшу и залить томатным соусом.
- Шаг 6 6 Посыпать сыром.
- Шаг 7 7 Выложить обжаренную колбаску
- Шаг 8 8 Обильно посыпать сыром. Чем больше сыра, тем вкуснее.
- Шаг 9 9 Запекаем при 200С 20мин, чтобы не засушить.
-
Шаг 10
10
Вкусно и просто!
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина.
А ведь как просто…но так вкусно!
Обязательно приготовлю!
Красота!!!
Интересно!Никогда не пробовала готовить что-то подобное!
здорово!
Получилось довольно необычно, но вкусно))
Очень вкусно! Вся семья оценила!
Вкусно!А главное на скорую руку, очень удобно)
Я приготовила это блюдо!