Бискотти

по этому рецепту
Добавлен: 14.10.13 в 19:52
Просмотров: 1627
8
от 4 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте бискотти

Ромово – коричные бискотти с арахисом, изюмом и вяленой
клюквой

Ингредиенты:

яйца 3 шт
сахар 0.75 стак.
мёд 1 ст. л.
соль 0.3 ч. л.
масло растительное 1 ст. л.
корица молотая 0.5 ч. л.
ром 1 ст. л.
ромовая эссенция 5 г
капель
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 2.5 стак.
арахис 1 стак.
изюм 1 стак.
клюква вяленая 1 г
горсть

Приготовление бискотти

  • Шаг 1
    Приготовление бискотти: шаг 1
    1 яйца слегка взбить с сахаром, добавить мёд, соль, растительное масло, молотую корицу, ром, 5 капель ромовой эссенции и хорошо перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление бискотти: шаг 2
    2 Добавить муку смешанную с разрыхлителем, тщательно перемешать ,ввести в тесто 1 стакан целого арахиса, 1 стакан изюма и горсть вяленой клюквы.
  • Шаг 3
    Приготовление бискотти: шаг 3
    3 выкладываем мокрыми руками тесто в виде батона на противень выстеленный бумагой и выпекаем при 170* С до золотистой корочки.
  • Шаг 4
    Приготовление бискотти: шаг 4
    4 Вынимаем их духовки режем очень острым ножом на кусочки толщиной 1 см. выкладываем на противень и подрумяниваем с двух сторон при 160* С
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
TatyCyprus
14.10.13 в 20:13
TatyCyprus [Мастер шеф]

Как я люблю бискотти! Но никак не дойдут руки до их приготовления.

Ольга Л
14.10.13 в 20:19
Ольга Л [Мастер шеф]

Это же очень быстро, раз, два и готово )))

TatyCyprus
14.10.13 в 21:59
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вот читаю рецепт и понимаю, что да, просто…а вот никак…

nastasya
14.10.13 в 22:44
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

И я отстаю! Классные итальянские хрумки)

Екатерина
15.10.13 в 11:16
Екатерина [Король кулинарии]

И опять прекраснейшее фото!

Ольга Л
15.10.13 в 11:44
Ольга Л [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо большое !

Шахзода
15.10.13 в 18:47
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

нужно приготовить))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте