Рецепт готовила
2016.05.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.06.13 в 13:49
Просмотров: 18756
На кухне у: 32
Приготовили: 1
О рецепте пасты с колбасками
Очень вкусный ужин на скорую руку.
Ингредиенты:
колбаски охотничьи | 300 г |
можно любые копченые | |
лук белый | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
томаты консервированные | 300 г |
кусочки томатов в собственном соку | |
сливки жирные | 200 г |
у меня 20% | |
макароны-пенне | 450 г |
соль и перец | по вкусу |
сыр | по вкусу |
любой, какой любите | |
зелёный лук | по вкусу |
оливкового масла | по вкусу |
Приготовление пасты с колбасками
- Шаг 1 1 Необходимые ингредиенты.
- Шаг 2 2 Ставим варить макароны, а тем временем колбаски режем кружочками, лук мелко.
- Шаг 3 3 Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
- Шаг 4 4 Добавьте томаты и сливки и потушите еще пару минут, пока довариваются макароны.
- Шаг 5 5 Макароны слейте, соедините в кастрюле с колбасками, добавьте потертый на крупной терке сыр и все тщательно перемешайте.
-
Шаг 6
6
Подавайте с зеленым луком.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно!
Екатерина, очень!
спасибо это обалденная штука ням-ням ))
Настя Котульська-Решетнік, на здоровье!
блюдо классное, вкусное, уже по приготовлению понятно, маленький ньюанс: ОЛИВКОВОЕ масло ЗАЧЕМ нагревать до состояния когда дымок пойдет? Оливковое масло полезно или в обычном состоянии, если что то готовить на нем, то только легкая обжарка, тушение (не сильно высокие температуры), присильном нагревании теряет свои свойства, так что лучше обычное, подсолнечное…..
Я приготовила это блюдо!