Паста с охотничьими колбасками

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.05.21
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 28.06.13 в 13:49
Просмотров: 18620
22
от 7 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 1

О рецепте пасты с колбасками

Очень вкусный ужин на скорую руку.

Ингредиенты:

колбаски охотничьи 300 г
можно любые копченые
лук белый 1 шт
чеснок 2 зуб.
томаты консервированные 300 г
кусочки томатов в собственном соку
сливки жирные 200 г
у меня 20%
макароны-пенне 450 г
соль и перец по вкусу
сыр по вкусу
любой, какой любите
зелёный лук по вкусу
оливкового масла по вкусу

Приготовление пасты с колбасками

  • Шаг 1
    Приготовление пасты с колбасками: шаг 1
    1 Необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2
    Приготовление пасты с колбасками: шаг 2
    2 Ставим варить макароны, а тем временем колбаски режем кружочками, лук мелко.
  • Шаг 3
    Приготовление пасты с колбасками: шаг 3
    3 Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
  • Шаг 4
    Приготовление пасты с колбасками: шаг 4
    4 Добавьте томаты и сливки и потушите еще пару минут, пока довариваются макароны.
  • Шаг 5
    Приготовление пасты с колбасками: шаг 5
    5 Макароны слейте, соедините в кастрюле с колбасками, добавьте потертый на крупной терке сыр и все тщательно перемешайте.
  • Шаг 6
    Приготовление пасты с колбасками: шаг 6
    6 Подавайте с зеленым луком.
    Приятного аппетита!!!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
28.06.13 в 13:53
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

klassika
30.06.13 в 01:28
klassika [Мастер шеф]

Екатерина, очень!

Настя Котульська-Решетнік
24.07.13 в 15:56

спасибо это обалденная штука ням-ням ))

klassika
27.07.13 в 22:32
klassika [Мастер шеф]

Настя Котульська-Решетнік, на здоровье!

Илья
28.08.13 в 14:17
Илья [Эскулерье́]

блюдо классное, вкусное, уже по приготовлению понятно, маленький ньюанс: ОЛИВКОВОЕ масло ЗАЧЕМ нагревать до состояния когда дымок пойдет? Оливковое масло полезно или в обычном состоянии, если что то готовить на нем, то только легкая обжарка, тушение (не сильно высокие температуры), присильном нагревании теряет свои свойства, так что лучше обычное, подсолнечное…..

Елена Юровна
21.05.16 в 09:57
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)