Добавлен:
23.08.12 в 17:29
Просмотров: 3331
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте пасты пенне песто
Сразу оговорюсь,что соус песто у меня готовый,но очень хорошего качества,привезенный из Италии.Я бы и сама приготовила этот соус,но у нас в городе исчез из продажи сыр пармезан,а без него уже не песто…
Ингредиенты:
макароны-пенне | 450 г |
соус песто | 3 ст. л. |
оливковое масло | 3 ст. л. |
у меня с ароматом орегано | |
орехи кедровые | по вкусу |
сыр | по вкусу |
Приготовление пасты пенне песто
- Шаг 1 1 Отварить макароны,дать стечь воде ,но не промывать !
- Шаг 2 2 Обжарить на сухой сковороде пару горсточек кедровых орешков.
- Шаг 3 3 Макароны переложить в кастрюлю,добавить соус песто,масло,аккуратно перемешать.Выложить на порционные тарелки и посыпать кедровым орехом.
- Шаг 4 4 При желании,прямо на макароны натереть немного сыра.Приятного аппетита !
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно, но как вы соус песто готовили????
Кристинка, соус песто я последний раз готовила год назад,когда у нас в продаже был сыр Пармезан.Теперь мне песто привозят из Италии.Увы…Сыр исчез из продажи,а без Пармезана это уже не песто…
Вкусно!
Екатерина, очень !