Паста с говядиной и тыквой

по этому рецепту
Добавлен: 02.05.15 в 11:51
Просмотров: 1144
58
от 13 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте пасты с говядиной и тыквой

Слегка сладковатая тыква, сочное мясо, нежная паста и тонкий аромат вина, все это очень удачно сочетается и дополняет друг друга!

Ингредиенты:

мясо говядина 650 г
тыква мускатная 450 г
чеснок 30 г
острый перец 35 г
лук 220 г
авокадо 1 шт
крупный
сливки жирные 400 мл
вино белое сухое 125 мл
тимьян свежий 5 шт
веточек
оливковое масло 5 ст. л.
паста 400 г
соль и перец по вкусу
сок лайма 2 ст. л.

Приготовление пасты с говядиной и тыквой

  • Шаг 1
    Приготовление пасты с говядиной и тыквой: шаг 1
    1 Говядину нарезать брусочками со стороной примерно 1 см.
  • Шаг 2
    Приготовление пасты с говядиной и тыквой: шаг 2
    2 Тыкву нарезать пластинками.
  • Шаг 3
    Приготовление пасты с говядиной и тыквой: шаг 3
    3 Лук нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 4
    Приготовление пасты с говядиной и тыквой: шаг 4
    4 Острый перец нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 5
    Приготовление пасты с говядиной и тыквой: шаг 5
    5 Чеснок нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 6
    Приготовление пасты с говядиной и тыквой: шаг 6
    6 Говядину обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Посолить, поперчить и переложить на тарелку.
  • Шаг 7
    Приготовление пасты с говядиной и тыквой: шаг 7
    7 В сковородке где обжаривалась говядина, обжарить лук до слегка золотистого цвета.
  • Шаг 8
    Приготовление пасты с говядиной и тыквой: шаг 8
    8 Добавить к луку тыкву и обжаривать все вместе 3 минуты.
  • Шаг 9
    Приготовление пасты с говядиной и тыквой: шаг 9
    9 Добавить к овощам острый перчик, чеснок и обжаривать все вместе 2 минуты.
  • Шаг 10
    Приготовление пасты с говядиной и тыквой: шаг 10
    10 Добавить к овощам говядину, сливки, вино, тимьян и готовить на среднем огне в течении 5 минут.
  • Шаг 11
    Приготовление пасты с говядиной и тыквой: шаг 11
    11 Авокадо очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 12
    Приготовление пасты с говядиной и тыквой: шаг 12
    12 Добавить авокадо в сковородку и готовить 2 минуты.
  • Шаг 13
    Приготовление пасты с говядиной и тыквой: шаг 13
    13 Пасту отварить аль – денте и переложить в сковородку к овощам и мясу. Добавьте сок лайма соль и перец по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
prostotanya
02.05.15 в 22:32
prostotanya [Мастер шеф]

Интересно-то как. Необычно. Но я бы попробовала с удовольствием!!!

Ирина Царапкина
03.05.15 в 23:03
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

prostotanya, Танюша большое спасибо. Угощайтесь на здоровье. Блюдо мне очень понравилось, надеюсь, что и Вас оно не разочарует.

Каринэ Захарова
02.05.15 в 22:51

Так аппетитно! Захотелось не только попробовать, а съесть всю тарелку!

Ирина Царапкина
03.05.15 в 23:20
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Каринэ Захарова, Каринэ большое спасибо. Угощайтесь на здоровье.

Elena777
03.05.15 в 02:35
Elena777 [Король кулинарии]

Обалденное сочетание продуктов!!! Это должно быть и вкусно и красиво, что не менее важно;-)

Ирина Царапкина
03.05.15 в 23:43
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Elena777, Леночка большое спасибо. Угощайтесь на здоровье. Уверена что блюдо Вам придется по душе.

Пал Саныч
04.05.15 в 00:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, как аппетитно!

Ирина Царапкина
06.05.15 в 23:20
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Пал Саныч, большое спасибо. Яркая и очень вкусная тарелочка получилась. Угощайтесь на здоровье.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте