Макароны по-цыгански

по этому рецепту
Добавлен: 06.11.14 в 15:34
Просмотров: 718
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Krasnodar не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

макаронные изделия 400 г
помидоры 6 шт
маслины без косточек 10 шт
по вкусу
чеснок 1 зуб.
по вкусу
душица 1 щеп.
сыр тертый 60 г
масло растительное 3 ст. л.
перец острый красный 1 шт

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Макароны по-цыгански: шаг 1
    1 Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мелко нарезать. Маслины мелко порубить.
    Для соуса чеснок обжарить на масле вместе с мелко рубленным перцем, добавить помидоры, маслины, душицу, соль и тушить до загустения.

    Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.

    Макароны выложить на блюдо слоями, поливая соусом, и посыпать сыром.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте