Добавлен:
25.12.14 в 14:35
Просмотров: 494
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anna054 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
спагетти | 250 г |
бекон | 250 г |
желток куриный | 1 шт |
сливки жирные | 50 мл |
пармезан | 150 г |
тертый | |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Бекон нарезаем слайсами, обжариваем на сковороде.
- Шаг 2 2 Желток перемешиваем со сливками, сыром и измельченным чесноком, добавляем специи.
- Шаг 3 3 Отвариваем спагетти до состояния “аль денте”.
- Шаг 4 4 Сливаем воду, добавляем бекон и заправляем соусом. Быстро перемешиваем, т.к. соус доходит до полной готовности именно при высокой температуры нашей пасты.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте