Карбонара

по этому рецепту
Добавлен: 25.12.14 в 14:35
Просмотров: 470
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anna054 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

спагетти 250 г
бекон 250 г
желток куриный 1 шт
сливки жирные 50 мл
пармезан 150 г
тертый
чеснок 2 зуб.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Карбонара: шаг 1
    1 Бекон нарезаем слайсами, обжариваем на сковороде.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Карбонара: шаг 2
    2 Желток перемешиваем со сливками, сыром и измельченным чесноком, добавляем специи.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Карбонара: шаг 3
    3 Отвариваем спагетти до состояния “аль денте”.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Карбонара: шаг 4
    4 Сливаем воду, добавляем бекон и заправляем соусом. Быстро перемешиваем, т.к. соус доходит до полной готовности именно при высокой температуры нашей пасты.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте