Добавлен:
15.11.13 в 21:37
Просмотров: 4631
На кухне у: 38
Приготовили: 0
О рецепте феттучини с горошком
Для любителей пасты и сыра Пармезан.
Кто не любит такой сыр, можете попробовать заменить его другим
Ингредиенты:
фасоль спаржевая | 300 г |
у меня замороженная | |
горошек зеленый | 1 стак. |
у меня замороженный | |
феттучини | 300 г |
масло сливочное | 40 г |
чеснок | 3 зуб. |
сливки жирные | 1 стак. |
сыр пармезан | 200 г |
перец болгарский | 1 шт |
небольшой | |
соль | по вкусу |
специи для курицы | по вкусу |
Приготовление феттучини с горошком
- Шаг 1 1 Подготавливаем фасоль и горошек
- Шаг 2 2 В кипящую воду кладем сначала горошек, примерно минуты на две
- Шаг 3 3 Затем добавляем к нему спаржу и варим до ее мягкости, примерно еще три минуты
- Шаг 4 4 Тем временем, на сковородку кладем кусочки курицы и мелко рубленый чеснок
- Шаг 5 5 Когда сок из курицы почти испарится, добавляем к ней болгарский перец
- Шаг 6 6 Пока жарится курица и перец, трем сыр на средней терке
- Шаг 7 7 К курице и перцу добавляем сливочное масло, всё обжариваем
- Шаг 8 8 Добавляем к курице спаржу и горошек,
- Шаг 9 9 Затем сливки и тушим до испарения сливок примерно на их треть
- Шаг 10 10 Феттучини отвариваем согласно инструкции на упаковке
- Шаг 11 11 В сковородку добавляем половину сыра,
- Шаг 12 12 перемешиваем до его расплавления
- Шаг 13 13 Макароны откидываем на дуршлаг
- Шаг 14 14 Добавляем их в сковороду
- Шаг 15 15 Аккуратно всё перемешиваем, добавив вторую половину сыра
-
Шаг 16
16
Подаем порционно.
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
КАК ВКУСНООООО!!!!!забираю рецепт!
Спасибо!
Паста это всегда очень вкусно) такую я еще не делала))
можете попробовать, это вкусно!
И я еще так не готовила – будем исправляться)
Пробуйте, мне и мужу понравилось, а дети кушали продукты, кому что нравится , в общем, как говорится, дело вкуса!
ZARIZA, у меня дочка так горошек любит, что с ним практически все съест)))
Очень вкусное блюдо! Правда за скудностью ассортимента ближайшего супермаркета пришлось заменить феттучини спагетти, а спаржевую фасоль-стручковой.И спагетти я не додумалась поломать и в итоге они с овощами практически не смогли перемешаться))))) Но вышло очень вкусно! Положила себе на пробу блюдечко, не успела оглянуться как мой младший сын прилетел и все съел! Значит точно вкусно)))
Karina Mayer, спасибо!