Второе название:
Паста с беконом и горошком
Добавлен:
08.11.12 в 12:23
Просмотров: 2270
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте пасты с беконом и горошком
Вкусная паста,которая очень быстро готовится)
Ингредиенты:
макароны | 500 г |
фарфале | |
бекон | 350 г |
горошек консервированный | 200 г |
лук | 1 шт |
Крупный | |
масло оливковое | 2 ст. л. |
1 для варки макарон,1 для жарки | |
сметана | 200 г |
соль | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
вода | 2 л |
Для варки макарон | |
смесь итальянских трав | по вкусу |
кинза | 1 пуч. |
помидоры черри | по вкусу |
запеченные для подачи |
Приготовление пасты с беконом и горошком
- Шаг 1 1 Лук чистим и режем полукольцами
- Шаг 2 2 На оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета,добавляем горошек,обжариваем еще 2 минуты
- Шаг 3 3 Бекон режем кубиком,добавляем к горошку и луку,обжариваем минут 5-7
- Шаг 4 4 Добавляем сметану,все специи,перемешиваем,доводим до кипения,выключаем
- Шаг 5 5 Моем и режем кинзу,добавляем к соусу
- Шаг 6 6 В подсоленной воде с добавлением оливкового масла отвариваем пасту,сливаем воду
- Шаг 7 7 Соединяем пасту и соус
- Шаг 8 8 Подаем с запеченными черри,можно посыпать сыром.Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкусняшечка!!!!
Спасибо Вам!