Фарфале с беконом и горошком

Второе название:

Паста с беконом и горошком

по этому рецепту
Добавлен: 08.11.12 в 12:23
Просмотров: 1439
14
от 6 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте пасты с беконом и горошком

Вкусная паста,которая очень быстро готовится)

Ингредиенты:

макароны 500 г
фарфале
бекон 350 г
горошек консервированный 200 г
лук 1 шт
Крупный
масло оливковое 2 ст. л.
1 для варки макарон,1 для жарки
сметана 200 г
соль по вкусу
смесь 5 перцев по вкусу
вода 2 л
Для варки макарон
смесь итальянских трав по вкусу
кинза 1 пуч.
помидоры черри по вкусу
запеченные для подачи

Приготовление пасты с беконом и горошком

  • Шаг 1
    Приготовление пасты с беконом и горошком: шаг 1
    1 Лук чистим и режем полукольцами
  • Шаг 2
    Приготовление пасты с беконом и горошком: шаг 2
    2 На оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета,добавляем горошек,обжариваем еще 2 минуты
  • Шаг 3
    Приготовление пасты с беконом и горошком: шаг 3
    3 Бекон режем кубиком,добавляем к горошку и луку,обжариваем минут 5-7
  • Шаг 4
    Приготовление пасты с беконом и горошком: шаг 4
    4 Добавляем сметану,все специи,перемешиваем,доводим до кипения,выключаем
  • Шаг 5
    Приготовление пасты с беконом и горошком: шаг 5
    5 Моем и режем кинзу,добавляем к соусу
  • Шаг 6
    Приготовление пасты с беконом и горошком: шаг 6
    6 В подсоленной воде с добавлением оливкового масла отвариваем пасту,сливаем воду
  • Шаг 7
    Приготовление пасты с беконом и горошком: шаг 7
    7 Соединяем пасту и соус
  • Шаг 8
    Приготовление пасты с беконом и горошком: шаг 8
    8 Подаем с запеченными черри,можно посыпать сыром.Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
frytti
08.11.12 в 19:26
frytti [Шеф-повар]

вкусняшечка!!!!

Екатерина
09.11.12 в 09:38
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо Вам!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте