Томленая гречка со свининой

Thumb
Рецепт готовила
Anita
[Ше́ф-де-парти́]
2015.02.23
Thumb
Рецепт готовила
Sveta Konovalova
[Эскулерье́]
2015.01.07
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 10.11.14 в 17:36
Просмотров: 9956
31
от 9 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 2

О рецепте гречки со свининой

Можно использовать и говядину.
Даже вкуснее (на мой взгляд) когда 2 вида мяса.

Приготовление гречки со свининой

  • Шаг 1
    Приготовление гречки со свининой: шаг 1
    1 Свинину и лук режем кубиками.
    Разогреваем в казане ( или сковороде) масло, выкладываем свинину, чуть потомим под крышкой , и добавляем к ней лук.
  • Шаг 2
    Приготовление гречки со свининой: шаг 2
    2 в стакане воды разводим 2 ст.л томатной пасты,соль,перец и специи.
    1 ложку добавляем к мясу с луком.перемешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление гречки со свининой: шаг 3
    3 Как только мясо начнет поджариваться, высыпаем в него сухую крупу.
    Заливаем стаканом томатной пасты и затем еще поды-(общее 3 стакана)
  • Шаг 4
    Приготовление гречки со свининой: шаг 4
    4 Даем закипеть.
    После накрываем крышкой и ставим на медленный огонь до готовности гречки.
    Как только вода начнет выкипать. выключаем огонь, и пусть минут 5-7 постоит потомится.
    Подавать можно с зеленью – на Ваш вкус.
    приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Чеснок
10.11.14 в 18:45
Чеснок [Мастер шеф]

интересно!

tsvetic
10.11.14 в 19:50
tsvetic [Су́-шеф]

оо, я тоже так делаю… очень вкусно получается))))

Екатерина
11.11.14 в 11:10
Екатерина [Король кулинарии]

Да,вкусно!

Sveta Konovalova
07.01.15 в 14:02
Sveta Konovalova [Эскулерье́]

Очень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!

кети
08.01.15 в 02:04
кети [Король кулинарии]

Будем готовить!!

Anita
23.02.15 в 14:02
Anita [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте